Адская боль сосудов головы

Aнoним 439, а как Вы узнали, тоже голова болит, только переболела. Пью нурофен. Но у меня затылок болит, когда кашляю, как напряжённая головная боль.

ромашка-мамашка: а как Вы узнали, тоже голова болит, только переболела

Анализы крови, тромбоциты намного выше нормы.

Аноним 199: К неврологу только 29.

Вы зачем ждёте планового приема?! У вас неотложное состояние . Приходите в поликлинику по месту жительства и в регистратуре просите неотложный приём. У меня на фоне повышенного давления такое бывало, пока терапию не подобрали. Принимали без вопросов, даже к зав.отделения попала как то и та лично проконтролировала что у меня снизилось давление и сделала все назначения.

некто,
У меня при первых признаках климакса тоже были головные боли, тревожность и нервозность повышенная. мне назначал врач климадинон курсом на месяц, препарат растительный, вредного в нем ничего нет. Но вот справился он хорошо, прошли и боли и тревожность с нервозностью

Поставили Блокаду в...голову

Если болит половина головы, есть светобоязнь, непереносимость звуков, тошнота, а рвота вызывает облегчение, то это мигрень. Поможет суматриптан. Если просто болит головная боль, попробуйте диалрапид.

Натали1982,
Фумидон купили

Автор, какой вам в итоге диагноз поставили? У меня у мамы тоже скачет давление и спазм сосудов головы (так она говорит), к кардиологу тоже долго запись ждать, на 27.12 только
Какие обследования вам проводили?

Аноним 163,
Сужение сосудов. Прошу Озонотерапию вот. Толком ни чего не назначили. Типа Миг и любое обезбаливающее((((

Аноним 199,
У меня так было , сразу после окончания вуза.не могла голову поднять, хорошо что был месяц отпуска после защиты.

Помогло на затылок, где заканчиваются волосы ,немного захватила волосы,

поставила один раз горчичник- все прошло за раз .

Аноним 199,
МРТ !!! Мне 3 врача ставили диагноз остеохондроз. Лечили неделю...только хуже. Головные боли , давление поднималось. Когда совсем терпеть сил не осталось, на МРТ поехала сама - тромбоз головного мозга , на скорой сразу экстренно в стационар.

Чья-то мама: тромбоз головного мозга , на скорой сразу экстренно в стационар.

В итоге чем лечили?

unit: меня на фоне повышенного давления такое бывало, пока терапию не подобрали. Принимали без вопросов, даже к зав.отделения попала как то и та лично проконтролировала что у меня снизилось давление и сделала все назначения.

Да конечно что то делать нужно. У меня по жизни пониженное давление. А тут сижу - дикая головная боль. Причем не такая как обычно ..( На работе). Таблетки до одного места как говорится. Отпросилась с работы - в приемный покой поперлась. И плевать что там скажут. Вот все равно было. Какая там блин запись? Асу меня давление за 200 зашкалило - я терпела сидела. Врач ругалась, этого нельзя допускать, особенно у кого оно низкое, говорит инсульт может быть. Нельзя с такими вещами шутить

Аноним 199,
В стационаре , в 40-й капельницы ставили ( цитофловин , магнезию по моему, еще что-то) гепарин в живот уколы 4 раза в сутки, еще таблетки какие-то. Потом Варфарин на год пить в таблетках. Только самолечением не занимайтесь. Диагноз возможно другой у Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы