Как собраться лечить зубы

Капец, до сих пор детские установки, боль, до победного терпишь, потом самостоятельно идёшь выдирать. Помню, как в 6 классе сама сидела в очереди на выдирание, потому что мама всегда работала.
Сейчас все изменилось, но решиться не могу. Точнее вылечила все, 5 лет назад, а сейчас не могу пойти на осмотр без причины. После 2 родов сильно поднялся болевой порог, даже брови больно щипать. Дрожу перед обезболивающим уколом.
Почему пишу, надо делать коронки, или вставлять импланты, не могу решиться ( на общий наркоз не решаюсь, после короны итак памяти нет, и ещё куча побочек, вдруг станет хуже. Порой выхожу с работы, и не помню, где машину припарковала. Один раз даже пешком ушла домой.
Пните меня, или посоветуйте, как решиться

Я в платной клинике победила этот страх. Намного комфортнее там лечить, хотя дороже, конечно
Ну и я укола не боюсь))

Ya_horoshaya341: После 2 родов сильно поднялся болевой порог, даже брови больно щипать

а на меня ни черта эти новокаины-ультракаины не действуют.
в послед.раз врач сказал делай уже под наркозом и все тут.
вот и думаю, решиться что ли, зачем нервы трепать себе и врачам каждый раз?

Violence,
Ну вот когда лечила зубы, на каждый мне ставили 2 - 3 дозы... Просто не брало, а врач не верил, что так будет. Ой, бррр

Ya_horoshaya341: на каждый мне ставили 2 - 3 дозы... Просто не брало,

все то же самое и у меня. и каждый раз мне не верят и считают, что я просто истеричка...
но у меня мама, например. в этом плане куда больше фобии имеет, до трясучки и то -после укола чуть ли не дрыхнет в кресле. а я вечно стреляюсь...

Курс успокоительного пропить.

Ya_horoshaya341,
Автор, я пристаю к врачу с вопросами, как и что будет делать. Из последнего просила обязательно тонкой иглой и вводить лекарство медленно. У меня от страха живот дрожжит.
Автор, ну как? Просите мужа вас туда сопроводить, ну или ещё кого. Идите уже.
Самое главное доехать до места.

Ya_horoshaya341,
Мне и 8 и 12 уколов кололи, а что делать. У меня ещё и аллергия на адреналин.
Поменяйте врача. Тоже в детстве очень сильно боялась. Уже взрослая попала к очень хорошему врачу и страх прошёл, в основном. Но имплант ставить не буду, боюсь.
Сейчас ваткой с обезболивающим смазывают место укола, а потом сам укол. Вообще не чувствуется укол. У меня дочь с 1.5 лет лечит без проблем.

Ya_horoshaya341,
Собираейтесь, умоляю
Мне 49
Боюсь
Нет задних зубов. Челюсть провисла
Делаю, дорого. Очень
Жалею что раньше не начала.
Сейчас эта история года на 3
Ценник больше миллиона(

Ya_horoshaya341: Пните меня, или посоветуйте, как решиться

Дак не ходите потом все удалите, лицо обвиснет , питаться будете йогуртом из трубочки , но при этом надо же будет все удалить лучше уж лечить

Идёшь и делаешь, главное укол перетерпеть на это настраивайтесь.
Тоже боялась ,взяла себя в руки. Все вылечила поставила импланты, удаления были , удалили хорошо и быстро все в частной делала.
По ОМС удаляла это жесть , пломбы все выпали их. С детства боялась тк зубы плохие молочные были тоже,и флюсы и боль и в девятке лежала, но сейчас лечила почти без боли ,все таки в этой сфере медицины прогресс налицо.

Fox21,
Потом может и не быть. В гугл выходит обвисшее, когда совсем все плохо с задними, у меня ттт, леченые зубы мудрости даже, волнуют другие. Да тупо пришеечный кариес, он не чёрный, просто нет эмали, и 2 врача это не стали лечить. Сейчас просто собраться не могу

Я вот уколов не боюсь, хоть 10 ставьте, но на жутком адреналине от страха меня обезбол не берёт. В последний раз кариес весь прочувствовала как лечили.
Не знаю, что делать, к кому идти.
Недавно лечили зубы мелкой на Бардина - вот мне бы такого врача. Как они с ней сюсюкали, облизывали. Я готова любые деньги отдать, чтобы не бояться, но без наркоза.
Спасибо советской карательной стоматологии

Вы главное позвоните на консультацию запишитесь, а потом администраторы от вас не отстанут. Я лет несколько собиралась, после удаления всех зубов мудрости долго не могла собраться. Этим летом таки дошла, а дальше один за другим приемы (только вышел уже по плану лечения на следующий записали). Ищите поближе к дому или работе, чтоб легче было вырваться, я раз два в месяц ходила, чтоб было время "отдохнуть" между приемами.
Никто зубных не любит, кроме наркоза, еще рот держи час-два, на снимок идешь во время лечения слюна течет, к коронкам привыкнуть надо, отходняк от наркоза часов несколько, а до этого щеку жуешь. И деньги платить надо, много)))

Но зубы вылечил, совсем другие ощущения ведь. Чисто, красиво, нигде ничего не забивается, рот открывать широко можно))

Автор, хорош дурью маяться. Главное решиться на первый прием. Вас же никто сходу сверлить не начнет и уколами тыкать ) сначала снимки и тд. По тихонькую привыкните) думайте о том, какая у вас будет здоровая прекрасная улыбка ))) это даже больше мотивирует, чем траты пугают )

Катринa $,
Да не пугают меня траты ( старшей лечили 35 отдали за все, готова я. Готова на все, лиж бы не больно. Когда то обещали произвести пасту, чтоб не сверлить, вот жду её. Лет 15 жду.

Если лягу на зубы. То сразу на титьки, на блефаро и на липоксацию, уж рисковать дак всем

35 за все это вы про что?
Вы же писали - коронки/импланты.
И когда вам говорят про траты из-за затягивания, это значит, что чем дольше, тем дороже

Катринa $,
Старшей дочери лечили несколько штук. Там ответ был на то, что готова я к затратам.

Я начала так. Пошла и сделала кт челюстей. И на прием к очень проф стоматологу. Итог. 8 кариесов. Из них один глубокий, 2 коронки надо, остальное мелкий кариес. Стоматолог таких пи.. дюлей надавал мне, таких перспектив что как ракета лечу бегаю.

Я так же точно боялась, а как иначе после советской стоматологии. Но за последние 5 лет, все было безболезненно, делали укол+ сама пила обезболивающее диалрапид за полчаса до визита к стоматологу, и так все воспоминания улетучились. Как вариант, можно еще выпить валерьянки или успокоительного. А общий наркоз не нужно делать, это все же сильное влияние на человека.

Идите на врача, это многое значит. Ну и не тяните. Чем дольше тянет, тем дороже вам встанет ваш рот.
Я полгода до врача не могла дойти, пока зуб не сломала. Пошла, теперь дороже заплачу чем полгода назад считали. Цены растут везде, на стоматологию, в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы