Очень ранний климакс ?

UlitkaMerri,
За 2 месяца до всей этой каши я жила абсолютно нормальный жизнью , но запустился процесс этот непонятный и у меня как крышу снесло . Вспоминаю себя до всего этого и болела я и ничего так не пугало . А тут что происходит не могу понять . Как симптомы отпускают и я себя нормально чувствую , но через день -даа появляется что то другое и так одно сменяет другое (
Думала последнее будет узи щитовидки и я успокоюсь , и успокоилась на несколько дней , пока не стало щёлкать ... И все время этот жар непонятный

Аноним 22: За 2 месяца до всей этой каши я жила абсолютно нормальный жизнью

У Вас что-то произошло и Вы как будто саморазрушаетесь. Видимо в эту сторону копать нужно, врачи это не то... Вам или с кем-то откровенно поговорить нужно, или к психологу. Но так дальше нельзя, Вы точно "залечите" себя...

У меня такие же симптомы уже 12 лет, то появляются, то исчезают. Но у меня полный набор: Всд, шейный остеохондроз, тревожное растройство, панические атаки, в анамнезе тяжелая депрессия. Все анализы идеальны, кроме чуть повышенного ТТГ (около 5). Поначалу мне тоже стремно было от этих "приливов", сейчас уже пофиг стало, толку волноваться, если по анализам опять все хорошо. Медосмотр прохожу раз в год.

Аноним 22: Месячные нормально приходят .

Это не климакс точно

Комплексный невроз так проявлялся, препараты более сильные пила

Аноним 22, а когда начались эти страхи по поводу здоровья? Вам бы еще к психотерапевту.

Аноним 795,
А отчего эти приливы у вас ? Из за нервов ?

Аноним 22: Мне 33 очень страшно

Здравствуйте. В прошлом году я тоже подумала, что у меня климакс, хотя мне всего 30 лет.... Тоже были приливы жара, щеки красные.... В общем оказалось, что это давление артериальное. А в целом у меня оказался невроз. Но вам советую пройти всё анализы, врачей. Если всё ок, то возможно вам нужен психотерапевт. У меня всё началось после того как переболела сильно( возможно ко вид) началось через 2 месяца после болезни.

Аноним 617: а ковид не было у вас?

Вот и мои нервы дали сбой после болезни..... Это ужас какой то. Тоже стала очень тревожная. Психотерапевт поставила диагноз тревожное расстройство....

Ипохондрия жёстко обострилась

Это давление скорее всего так проявляется, попробуйте померить в эти моменты

Низкий ферритин или жда может так проявиться, ( тревожность, скачки давления, апатия, сердцебиение)
Врачи я так поняла ищут что там было в роду до седьмого колена и потом списывают на это.
. Это и без кавида начинается.

Аноним 22: Какие анализы нудно сдать что бы узнать все ли порядке ?

ФСГ и ЛГ на 5 день цикла.
узи сделать.

Девочки гляньте пожалуйста анализ . Ттг сдала в норме. , получается т3 и т4 сдавать не надо ?
Переживаю больше из за лимфоцитов , меньше нормы ((

Аноним 22,
Да, нервы
началось с 19 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы