Очень ранний климакс ?

Девочки помогите плиз ... 2 мес депрессии и стресса . По ночам встаю и становится жарко ( не всегда ) раз 5-6 было . Бывает днём становится жарко ( теперь все время думаю об этом ) 4 дня по вечерам краснеет лицо . Месячные нормально приходят . Начиталась , что очень похоже на приливы . Расскажите какие они а
Мне 33 очень страшно ... Какие анализы нудно сдать что бы узнать все ли порядке ?

А да , сеголня начала принимать фенибут, назначил терапевт . Может все таки эти симптомы из за нервов

Аноним 22: Месячные нормально приходят .

не климакс.

Скорее щитовидка...

Стресс...психосоматика это па

Мне тоже выписали фенибут. А я так и не пила. Боюсь, что он на жкт не очень повлияет.

Cabrita Blanca,
По узи щитовидка в норме . Что сдать ещё ?

Аноним 22,
Гармоны сдавать надо.

ФСГ, АМГ сдайте

А вот приливы , какие они ? Как ощущению ? Может есть у кого уже был климакс

Аноним 22,
Гормоны -оч похоже на щитовидку.

magnifika: Гормоны

++ У мамы после химиотерапии такое же состояние долго было. Завтра, сходите к гинекологу на 5-7 день цикла, на узи - там врач посмотрит по состоянию органов, климакс исключит, я думаю. И к эндокринологу, можно ттг и т4 заранее сдать и с этим идти. Это может быть и просто как результат вашего стресса, меня на стрессе любом бросает в жар сразу.

Аноним 22,
Что с железом? И надо проверить еще оаботу надпочечников и уровень креатинина?

Аноним 22: Месячные нормально приходят

Всё-таки именно месячные являются основным индикатором
Всё остальное может быть от лекарств, нервов, жары в доме и т д

это не климакс, это ВСД или психосоматика, может на фоне стресса и лекарств...
а КОК принимаете? если менс на фоне ОК то и ложный климакс возможен...

Собираюсь сдать ттг, т4 и т3 надеюсь будет достаточно
Аноним 385,
кок не принимаю вооьще
Аноним 830,
это успокаивает . Меськи идут как надо
fanatkaeburga,
Желещо значит тоже надо сдать да

Аноним 22: Собираюсь сдать ттг, т4 и т3 надеюсь будет достаточно

достаточно сдать ТТГ для начала, но приливы вряд ли из-за этого...принимайте фенибут, потом видно будет

Аноним 385,
Так это приливы такие все таки ? И на панические атаки тоже ведь похоже . Приливы ещё и про онко же бывают да ?

Аноним 22,
При ПА бывает очень страшно, сердцебиение или одышка, страх смерти...у вас же нет? может давление скачет...
ВСД скорее на фоне стресса

Аноним 385,
Бывает просыпаюсь и не жарко , но сердце очень стучит сильно и не могу остановить , лежу по часу и заснуть не могу . Ещё могу о чем то страшном думать и к щекам приливает кровь сразу и горят , но сразу проходит . Больше пугает эти ночные просыпания и как будтотттком жар или холод по телу , но я не потею, чуть испарина есть на лбу и все , что бы прямо потеть нет такого

Аноним 22: это успокаивает . Меськи идут как надо

Сделайте УЗИ малого таза, там видно, как функционируют яичники

Сходите к неврологу и психиатору. Вам кто поставил диагноз депрессия?

Аноним 22,
пейте фенибут или афабазол, мексидол, магний Б6 или магнерот , можно еще валерьяну или пустырник на ночь по 2 таблетки... не волнуйтесь, гуляйте перед сном, у вас видимо повышенная тревожность еще развилась на фоне стресса...ничего страшного мне кажется

Аноним 788,
Да тут и думать не о чем . Я тут несколько ко тем создала уже . Два месяца уде скитаюсь по врачам , то шея болела, то лимфоузлы , то горло . И все время читаю все в инете и все время думаю что у меня что то плохое , все мысли только об этом . Прошла узи ( шея , щитовидка ) , фгдс, невролога , двух лор врачей , терапевта . Все время кажется что то недосмотрели . До сих пор о одно то другое . Сейчас вот жарко становится и я думаю что это либо климакс либо онко. Горло прошло не беспокоило , теперь 4 дня слышу щелчки когда глотаю , постоянно измеряю температуру себе , два раза 36,9 , 36 была вечером ( но во втрой фазе цикла ) в день измеряю по 5 раз минимум ((( Снова записалась в лор врачу из за щелчков ... Кже ничего в жизни не хочется , все время думаю к какому врачу пойти что бы исключить болезнь о которой думаю на данный момент .... И на фоне этого всего конечно у меня депрессия и стресс . Начала вот фенибут пить , надеюсь очень что поможет

Аноним 788,
Невроз под ? кстати поставил ещё невролог , хотя пришла к нему с болью в шее 🤷🏼‍♀️

Аноним 22: Два месяца уде скитаюсь по врачам , то шея болела, то лимфоузлы

Автор, такое ощущение, что Вы прям хотите болеть и лечиться... Всё в кучу у Вас, какая-то каша... Вы ведь молодая женщина, возьмите себя в руки. Неужели не хочется просто жить, а не прислушиваться, что и где щёлкает...
Желаю Вам успокоиться и жить нормальной жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы