Делаете клизмы сами?

Блин, 21 век на дворе! Автор, фтопку клизмы... Целуйте иконки!

Попробуйте питанием почистить организм.

Вспомнилось, книжечка мне в руки в девяностые годы попалась
Там этот процесс был описан так: возьмите большую тыкву, как то ее предлагалось очистить изнутри, не помню, залейте внутрь воды, встаньте по кустом опой кверху, и вставьте себе туда полый стебель от тыквы, и вы увидите, какие отвратительные камни вы носили в себе
Я не садовод, потому плохо представляю, как тыкву можно подготовить к сему действу, но картинка с подобным чудаком представляется ярко
Ну, в девяностые и не такие рекомендации можно было услышать

Legos,
Я тоже против клизм. Сейчас же много современных препаратов выпускают. Правда мне больше нравится Мовипреп, а не Фортранс. Мовипреп нужно в меньшем количестве выпить, да и на вкус он приятнее. Я раствор за 2 раза выпила - на колоноскопии кишечник был девственно чист)

Сразу Баканова вспомнилась, как рекламировала их, рак кишечника(((. У подруги мама тоже увлекалась, с тем же исходом.
Не надо этого делать, все эти чистки и "шлаки" давно разоблачили, кроме самой слизистой там ничего не вымывается, живите спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы