Корки в ухе, к какому врачу

Ничего не помогает от этих корок, чешет ещё видимо, протираем спиртом каждый вечер, становится лучше. Летом на море вообще практически прошло. Что это может быть и к какому врачу?

Аноним 920,
Сладкое, острое, копчёное убрать.
Спирт - сушит и сжигает еще больше.

Аноним 920: Что это может быть и к какому врачу?

аллергия. только она чаще за ухом. сократить сладкое. я бы помазала бепантеном

Я уже на грибок думаю(((так год примерно, то лучше, то хуже

Не псориаз? К дерматологу надо бы

Дерматолог
Спиртом не нужно. Пересушивает кожу, трескается и раздражение. Смажьте фенистилом пока ждёте консультацию специалиста.
Может быть как и аллергия, себорея, псориаз…

Аноним 807,
Мне кажется просто заразу какую-то занёс, плюс расчесывает. Одно ухо лучше , а это ваще капец мокнущее.
Пойдём к дерматологу.

ParaNorman,
Я бы перекисью обработала ранки. Потом бепантеном. Несколько дней. + антигистаминные

Аноним 920,
Капец! Год! Какая зараза? Если только присоединилось уже что-то. Дерматолог-аллерголог, что так издеваться-то?

Аллергия, диатез. Я сахар убираю полностью и проходит. Начинаю и снова корки.
Помогает мазь акридерм, и тд.
Но, без диеты за пару дней по новой

Год, шелушение было, просто сейчас всё ухудшилось. Видимо какое-то обострение. Пойдём к врачу.

Начать с дерматолога, сдать на грибок, если не он, то к гастроэнтерологу и соблюдение диеты (сладкое, булки, острое, копченое исключить). Все мази и прочее дадут временный эффект, дело в жкт. У меня эта ерунда с подросткового возраста, только слуховой проход.

Лично у меня такая фигня была на сладкое. Каждый новый год обострение. Как надарят конфетных подарков. Контроля не было, ели как не в себя. Потому что весь год почти без сладкого, а тут такое приволье!

к лору идите. у сына было подобное - аллергический отит.

На импитиго по фото похоже. Это бактерия.
Если такая аллергия, то присыпка жёлтая в аптеках продается + диета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы