Элеквис (кровотечения).

Доброе утро! Пью два дня, месячные как из ведра, только бегать успеваю, надо как-то остановить и наверное таблетки заменить? У кого-то было так? Что делали? Врача вызвала, утром наверное не надо таблетку сейчас пить.? Пью два раза в день по 2.5.

А зачем вы пьёте эликвис? Конечно это из за него, у меня даже малейшие ушибы сразу в синяки на фоне приёма.

ромашка-мамашка,
Мне врач на время менструации велел отменять. Потом возобновлять. При короне.
Через часов 12 от последнего приёма точно должно поутихнуть.

Nadezhda_523,
Врач прописал, лечу Ковид.

А мне одну таблетку назначили в день 2,5мг🤔

Ignis,
Понятно, значит утреннюю таблетку пить не буду, посмотрю как днём будет. А то, что резко так отменяешь, ничего не будет, страшно очень, я всего-то два дня пила.

anabel&k,
Мне две, утром и вечером.

ромашка-мамашка,
Ну у меня в рекомещациях было написано. Отменять на время менструации. Отменяла. Пила долго. Просто делюсь как было у меня при лечении крвида.

Ignis,
Долго сколько?Ни чем не заменяли? Просто отменили и всё? Вот даже никто не предупреждает, лечись как хочешь называется.

ромашка-мамашка,
Ну мне было не страшно. Я лежала в стационаре. В палате интенсивной терапии ко всему.
Да, отменяла дня на 3 и потом возобновляла.

anabel&k,
Эликвис пьеттся 2 раза в день.
А вот Ксарелто в дозе от 10 мг однократно.

Ignis: Эликвис пьеттся 2 раза в день

Смысла наверное нет мне сейчас увеличивать дозировку, я так уже 10 дней пропила
Участковый врач написала вечером 1 таблетку🤨

Ignis,
А я то дома лечусь, мне страшно. Вообще паникую. А может тогда подскажите, какие анализы сдать , кровь хочу сдать посмотреть, что и как?

ромашка-мамашка,
Не, не подскажу. Вернее не возьмусь ничего рекомендовать. Просто свой опыт описывала.

ромашка-мамашка,
Сколько у вас кровотечение? Каждый час меняете прокладку?

Julianna01,
Второй день. Не меняю, просто хожу в туалет, каждый час и с меня льёт прямо бывает ещё сгустки, сегодня третий день месячных они по-идее должны быть вязкие, а у меня льёт.

Странно как, у меня, наоборот, на фоне эликвиса ничего не лило, очень скромненькие месячные прошли, а до этого всяко бывало...

В инструкции написано, что перерывы в приёме по любой причине увеличивают риски тромбоэмболии.

ромашка-мамашка,
А вы лечили ковид? Гормонами лечили? Дексаметазон? Может там собака зарыта?

ромашка-мамашка,
Лечилась в стационаре. Также назначали Эликвис. У меня от него была кровь в моче, много. Врач просто отменила эликвис, ничем не заменяли. Течение болезни было тяжелое. Но пришлось справляться без кроверазжижающих. После выписки сдавала коагулограмму + Д-димер.
Проблемы со свертываемостью крови до ковида были.

Зайka,
Я его сейчас лечу Ковид, у меня поражение 15 процентов пью антибиотики и противовирусные и вот элеквис прописали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы