Приёмный покой с кровотечением

Ksania: Принимают 2 больницы- ЦГБ 7 на Вилонова

Дак она вроде ковидная сейчас

Аноним 882,
Нет не ковидевя. Это я знаю точно

Вообщем намекнули, что лучше мне остаться дома и меня все равно из больницы отправят, тк там нет мест.

Аноним 190,
Обращайтесь в ЖК по месту жительства, без записи. Пришли и требуйте талон. Направят в больницу Г
, либо УЗИ сделают.
Сколько вы кровите и как обильно?

Я сама дважды ездила по скорой в 20-ку в феврале и марте с кровотечениями. Оба раза выскабливали и делали гистеру.

Om_nom,
Я причину знаю. В жк не помогут точно , обильно

Аноним 190,
Вы не ответили, сколько дней кровите и как обильно?
Уколоть вм дицинон самой, 2-3 раза в день

Om_nom,
3 день , говорю обильно очень. Каждый час- два.

Можно обратиться в любой мц за помощью. Миома миоме рознь. Может у вас она выросла, огромная и матка сама не сократиться, а так и будет кровить. Сделать УЗИ, нет?

И я бы сейчас утром вызвала скорую, днём всё врачи там на месте, это лучше чем ехать в конце рабочего дня, вечером или ночью.
Я в 8:00 вызывала скорую и ехала. Никто меня не завернул. УЗИ там же сделали.

А в частные -платные клиники если обратиться? Сильно дорого будет? Сколько выскабливание стоит, кто то делал у них недавно?

Капельницу вам никто не поставит. Только потому что она вам помогает. Стационар, это там где пациенты находятся на истории болезни. Есть добровольные согласия на медицинские вмешательства и прочее. А так, вы с улицы, неизвестно кто, откуда, что у вас. Вдруг вы дадите реакцию, или вам что-то не понравится.
С юридическоюридической стороны, вас с улицы не будут лечить по вашим назначениям

Leka2009: Как распознать, что это именно кровотечение ?

если тампон или прокладка заполняется менее, чем за час-это кровотечение. Если за часи более-обильные месячные. Мне так врач объясняла, когда лило при эндометриозе.

Om_nom,
Это не мои назначения)) это всегда делают при кровотечении.

Om_nom,
Наблюдаю ее каждые 2 мес узи делаю. В частной клинике у опред врача. Но там запись…..

Milena29,
Визанну пили?

Аноним 21: А в частные -платные клиники если обратиться?

Так и в жк не откажут, дадут направление на гистеру, только дольше ждать, я так понимаю, автор не хочет ничего радикального, наблюдает за миомой, временами обильно все протекает, спасение капельница, при желании в больнице кровь остановят быстро , только им это не надо, типа сама справится , а нет- так экстренно по скорой ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы