Приёмный покой с кровотечением

Можно ли обратиться в приёмный покой с кровотечением , чтобы поставили капельницу и дальше лечиться дома? Кто-нибудь знает?
Кровотечения у меня рецидируют, миома.

Принимают 2 больницы- ЦГБ 7 на Вилонова и ЦГБ20 на Дагестанской. Вызывайте скорую. Или транексам принимайте

Ksania,
Транексам пью, но лучше внутривенно помогает

Аноним 190,
тогда скорую и в больницу.но они обе перполнены

Ksania,
Туда не кладут сейчас никого?

Мажет или кровотечение? Сколько прокладок в день?
Кровотечение - это показание для госпитализации. Вызов СМП. Самостоятельно лучше по приемникам не ходить.

уколы дицинона в попу не пробовали ?

Автор, советую вам вызвать скорую.. по самообращение будете сидеть в коридоре часа 3 ждать
Аноним 190,
На днях ездила с кровотечением на скорой в 20ку..меня сразу взяли в оборот, т.к. по скорой, а пациенток с моими же симптомами мариновали, ибо они п&ишли в приемный покой сами ножками.. для скорой у них приоритет.. там люди скандалили по этому поводу

КаптЮля,
А скорую сколько ждать? Не меньше наверное…

КаптЮля,
Сколько вы там лежали?

Аноним 190,
Да, тут засада.. вызвала в 18.00 приехали в 23 примерно
Из 20 ки выпнули в 04.30 утра .. просила госпитализировать- отказали.. сейчас такие времена, что кладут только очень тяжелых сказали

КаптЮля,
А у вас по поводу чего было кровотечение? Сильно лило?

Аноним 190,
Сильно. Сейчас выясняю сама амбулаторно… в 20 ке вообще сначала решили, что аппендицит, потом передумали.. я от них в шоке ушла

КаптЮля,
А живот у вас болел? Что они вообще там делали вам? Капельницу?

КаптЮля,
Выпнули когда кровотечение остановили или прям с кровотечением?

Кровотечения не шутки, часто сталкивалась с этим. Только скорая...
Но бывало что не сильное, но кровотечение, останавливала дома, врач советовала, когда места были только в коридоре.... Крапива, настойка перца водяного, но это только если знаете что такое сильное и не очень кровотечение.... Потеря крови бывает очень опасной, я первый раз чуть не умерла, была в реанимации.... Поэтому лучше СМП

Аноним 190: Туда не кладут сейчас никого?

кладут, но 2 дня максимально там находятся. Купировали кровотечение или угрозу выкидыша и выписали домой

Аноним 190,
Неа.. не остановили, сказали идите так домой я конечно в шоке от них вышла.. пандемия эта чорт побери, все с ума посходили((
теперь лечат только ковид, остальное, извольте, дома

Я 3 раза уезжала на скорой с кровотечением, ни разу меня не отпускали, в срочном порядке выскабливали. Правда это было не в период пандемии.

Спасибо всем отметившим , ужас что происходит

Leka2009,
Да, не едут

Вчера была в приёмнике 20 самообращением. Кроме меня был 1 человек. Врач посмотрел очень быстро, развеял мои опасения, перевязку сделал. У меня не кровотечение, конечно. Часов в 10 вечера обращалась.

В январе, когда ещё все больницы закрыты были, у меня не сильное, но долгое кровотечение было, мой врач сделал направление, в 20-ку утром приехала, днём операция, на следующий день выписка. Там огромный поток был, меня, чтоб положить, женщину разбудили и попросили посидеть подождать выписки в коридоре, на следующий день и меня так.

Какой ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы