фгдс с седацией.

budlya: Ничего там страшного нет. Не нужна эта седация. Трубка тонкая, все быстро.

+10000
Сегодня делала в Шансе на Уральских рабочих. Всё быстро, в горло лидокаин брызгают, сама процедура занимает 2-3 минуты и зачем в себя лишний раз наркоз вгонять. Немного потерпеть рвотные рефлексы это не страшно. Мне вот страшнее этот укол ставить

sovasevera: осмотр должен быть не менее 7 мин

Сколько раз делала в разных больницах (41, шанс, на Соболева) и никто там по 7 минут не ковырялся , везде 2-3 минуты. Всё что надо увидели.

Делаю ФГДС раз в два года. В этом году делала в УГМКа у Бозрова. Понравилось больше всего. Делала без седации, смотрел минут 15, потому что у него ФГДС экспертное. Биопсия по системе OLGA. Спокойной выдержала, помогала и успокаивала медсестра. Смысл вобще делать ФГДС, чтобы делали быстро, можно ведь и пропустить.
Тогда лучше с седации, но чтобы посмотрели хорошо.

Про цены и места не подскажу, просто поддержу автора)) весной проходила фгдс, впервые в жизни. Тряслась капец. Но это было быстро и не страшно. Неприятно, да
Кстати, мне говорили окружающие, что должны седацию делать, но мне не делали. И я даже рада, мне кажется, от онемения горла у меня началась бы паническая атака)))

Fidelite: от онемения горла у меня началась бы паническая атака)))

При седаци нет онимения горла, вы там просто спите

Lasto4ka_n,
Может быть, я перепутала, да))) мне говорили, что на горло побрызгают, то есть местная анестезия

Fidelite: то есть местная анестезия

Это просто лидокаин
Но, я тоже не люблю его, никогда не брызгают мне. От него толку - чуть.

budlya,
Точно, он в общем, не брызгали мне его и слава богу

в общем отчитываюсь. сделала в 20 больнице с седацией за 3300. это супер. лег встал и все ок. голова минут 15 кружилась после. я посидела и все ок
врачи просто суперские и медсестры тоже. такого отношения я давно не встречала в больницах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы