фгдс с седацией.

где не дорого? нашла одно место но там только декабрь. может что то поближе есть

33 больница

Новая больница

нет в прайсе седации или я не вижу

hirabambyna,
Автор, не то обследование на котором стоит экономить, квалификация врача важнее. Выбирайте угмк или Копытова в 33й. В УГМК дороже, но меньше ждать было, там сделала в итоге. И там и там с седацией делали.

цены озвучьте? я в обычной больнице нашла. в очередь записалась пока.

hirabambyna,
Доктор плюс. 2000 руб + 1000 руб, если с гистологией. Год назад так было. Делала хороший врач из 40 б-цы.
Ну и седация вам зачем? Сейчас трубки тонкие используют, не больно совсем, неприятно, не более того.

budlya,
незнаю. боюсь сильно

Гармония,7000 с седацией и анализом.
Доп с собой принести экг

hirabambyna: боюсь сильно

Я тоже боялась, медсестра меня за руку держала.
Но, у меня муж анестезиолог, поэтому седации я боялась больше.
Ничего там страшного нет. Не нужна эта седация. Трубка тонкая, все быстро.

Я делала в Здоровье 365. Цену не помню. Зато могу сказать, что по сравнению с тем, как без седации - небо и земля. Не больно, не страшно, быстро и очень комфортно.
Снова надо уже делать, снова к ним пойду, с седацией

Две Морковки: Я делала в Здоровье 365.

Тоже там делаю.

budlya: Трубка тонкая, все быстро.

Да-да-да....ни за что

В Парацельсе делала с седацией, цену не помню. Тоже тряслась, все прошло быстро, после процедуры на работу пошла.

Тоже делала в Парацельс. У Когана. По ДМС. Но наркоз оплачивала.

Нормальный осмотр должен быть не менее 7 мин. Возможно ли посмотреть качественно все отделы ,когда всё спазмирует и дёргается? Кроме того заброс желчи в желудок может быть только именно по этой причине ,а может быть быть заброс всегда, как симптом болезни, а это уже другая схема лечения.
Ещё обязательна нужна биопсия как минимум из 2,а лучше 3 отделов желудка, что бы был точный диагноз есть ли атрофия или метаплазия слизистой.
Мне гастроэнтеролог рекомендовал сразу проходить эндоскопическое обследование с колонухой,чтоб не было два раза наркоза. Не пожалела ни разу.
Делала в другом городе.

sovasevera,
Добрый вечер.
Подскажите а где проходили Фгс вместе с колоно под седацией?

МышкамоднаяЯ: Делала в другом городе.

budlya: Ну и седация вам зачем?

мне лидокаином горло побрызгали и нормально))

МышкамоднаяЯ,
365 Здоровье,делала зав отд.Отдала в кассу порядка 15 т р,но!
Горло не болело,ж..а тоже ,и обследовали очень качественно

sovasevera: Нормальный осмотр должен быть не менее 7 мин.

+++
Это процедура неприятная, но очень быстрая.
Рожать больнее!

budlya: Ну и седация вам зачем? Сейчас трубки тонкие используют, не больно совсем, неприятно, не более того.

+100000. Я сама сыкуха та ещё. Боюсь даже уколов.
Но врач меня прям отговорила от седации. Любой наркоз не есть хорошо. А тут реально можно потерпеть дискомфорт недолго.
Делала платно в 40 больнице. Около 3000 отдала. Медперсонал зайки прям. Успокоили, по головке погладили. Видели, что меня трясёт.
Тут уже писали. Трубочка тонкая. Процедура проходит ооочеень быстро. Буквально пару минут. Они щас современно. Всё записывают быстро, потом изучают.

Elois: Это процедура неприятная, но очень быстрая.
Рожать больнее! Так ни кто не спорит. Но без наркоза врач не рассматривает так долго желудок, у пациента рвотный рефлекс и спазмы не даёт это сделать. Я пробовала разные варианты ,потерпеть не проблема. Важно качество и точный диагноз. И ещё важно взять анализ на гистологию, без неё смысл обследования теряется.

***Леди***: Процедура проходит ооочеень быстро.

Это не есть хорошо. Врачи сами об этом говорят .Вобщем выбор за каждым.

sovasevera,
Я так поняла быстро, потому что записывают процесс исследования.

SchurikMurik,
А биопсию брали при этом? Тоже в 15т входило?

МышкамоднаяЯ,
Мне слава Богу брать не пришлось, все в порядке.
По времени заняло 40-45 мин все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы