Где в нашем городе хорошо делают коронки?

Аноним 287: поэтому сомневаюсь

Я делала коронку у Кострова в 2019 году. Пока всё норм. Ничего не мешает, не болит.

Аноним 863: него кстати жена с ним в одной клинике работала, и так растачивала зубы, чтобы сразу под коронку ему
цитировать модератору

Какой бред. Лучше врача, чем она не встречала. А если у Вас зуб под коронку пошел, значит были на это показания. Надо спасибо сказать, что не пломбой она его восстановила. А через время он раскололся.

**Viki**: врач Крокодилов

Аноним 287: А что такое вкладка?

Ставят на живой зуб, когда обычная пломба уже слишком большая, поэтому плохо стоит. Не все врачи с ними работают. Я бы даже сказала немногие. И зуб живой и срок службы этих вкладок очень большой. Мой стоматолог свою первую вкладку сделала 10 лет назад. До сих пор все ок. Но дорого.

Glebuhka: Какой

Жесть, с того момента как она определила мой зуб под коронку уже куча лет прошло , а он все ещё без коронки даже стоит , спасибо другому врачу

Аноним 863: а он все ещё без коронки даже стоит , спасибо другому врачу

Это не о чем не говорит. Зуб может сейчас не несёт той нагрузки, которую должен нести, его может хороший врач предусмотрительно вывел из прикуса Пломба может не соответствует эстетическим требованиям. А может просто ещё не пришло время или просто пока везёт. К коронкам есть показания и если её не поставили, то это не есть хорошо.

Я у Кострова вкладку делала и коронку когда он ещё на Токарей принимал. Стоит лет 7 уже точно, сама уже не найду вкладку на каком из зубов делали.

Доверилась Калашникову. Что будет по факту время покажет. Мама в свои 65 делала в частной клинике в белоярке прям пищит от восторга.

Шатров Илья Михайлович в Мегадента

В этой теме обсуждается только долговечность коронок, но есть более важные факторы, например окклюзия зубов на ВНЧС. Интересно, есть такие специалисты в нашем городе, которые учитывают это.

Ещё про формирование ВНЧС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы