Ковид? Как получить помощь?

Аноним 962: Екб?

Эльмаш. Болел с температурой, кашлем, но не задыхался. Пил витамины Д и С и от кашля. Температуру 39 сбивал, ниже не сбивал. Два первых теста были положительные, последний отрицательный, после него пошел в больницу выписываться.

Aнoним: Не надо преувеличивать

Если вокруг вас больных нет, это не значит, что их нет.
Я тоже думала, что преувеличивают в новостях, нагнетают, пока не увидела просто толпы больных.
Сосед на скорой работает, говорит, что ситуация гораздо хуже, чем в прошлом году. Штабелями лежат больные в приемниках(((((

123: И да, я подписала бумагу, что я на карантине 14 дней со дня положительного теста супруга. Или это не считается?

Согласна что нет логики отправлять больных ковид в поликлинику, но сейчас это обычная практика. Подруга сейчас болеет - уже третий раз ходит в поликлинику больная - первый вызвать врача (никто к ней так и не пришёл, лечение продиктовали по телефону), второй забрать бесплатные лекарства, третий на повторный мазок. Ей сразу сказали что врачей нет, по квартирам никто не ходит. Так что, как не печально, вам действительно проще и быстрее дойти до поликлиники самой. Увы.

Аноним 936: в отдельный вход

Повторюсь, что там сидят и с ковидом и с ОРЗ. Так себе "разрыв" Я, кстати, в прошлом году когда болела, то пошла на прием к концу, пришла за 20 мин. до закрытия и прошла за 15 минут. Но у меня еще цель была не сидеть с ковидными....на температуру 38 не пошли из больницы, сказали, что "Вам же не 70 лет, сами идите". Я пришла, потом домой вернулась уже с 39.....еле доплелась. Но на тест не отправили, сама сдавала платно, пришел отрицательный. То есть было ОРЗ у меня.

у меня родители заболели ковидом. Мама с высокой темпой. 3 дня скорую ждали. 3(!!!). Вот так. Работать некому, машин мало, народу много. А в больнице на кислород очередь! Вообще дурдом.
Первоуральск.

urtica: И да. вход то отдельный, но там вперемешку сидят и с ковидом и с ОРЗ.

Ага((( Обещали разделить потоки...

Stydentka: Обещали разделить потоки...

Так как это реально то можно сделать, если люди идут необследованные никак...."на глазок" не понять же ковид или ОРЗ. Это все бесполезно у нас в стране.

Milena29,
«Посчастливилось» мне лечиться в Первоуральске это был просто ужас

123: контактировать с другими людьми

Ну вы маску-то оденьте, перчатки. В такси на заднее сидение.

123,
Ко мне так и не пришел врач. Дозванивалась раза три, но не случилось. Пришли только мазок брать. Лечилась сама, ничего бесплатного. Слава Богу, течение было не тяжёлое, но казалось худшим из того, что было ранее.
Здоровья вам. Если нужен больничный и бесплатные лекарства, лучше сходить..

123,
Простите раньше прочитать не могла. Через тел скорой помощи можно вызвать из пол-ки по месту жительства. Это не скорая приедет. Это врач из вашей больнички или фельдшер. Мы так же вызывали.
Не путайте с неотложкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы