Поменять нижний коренной зуб(самый большой), где лучше?

Добрый день!

Болит нижний 7-й моляр (самый большой зуб во рту)) ), когда мне его лечили последний раз, предупреждали, что больше лечить нечего, он весь из пломбы состоит, только замена его полностью. Сделали качественно, прослужил мне дольше, чем давали гарантию.
Вопрос: кто где менял такой зуб? честно скажу: боюсь, вобще зубы не люблю лечить, а тут ещё и замена полностью....как приживётся? да много вопросов....поделитесь своим опытом, очень прошу!

капучино,
не очень в этом разбираюсь, вроде коронку. Как объясняла тогда врач - зуб уже не вылечить, т.к. он почти весь состоит из пломбы, совсем тонкие края..

Аноним 9,
а у кого делали? Поделитесь контактом, пожалуйста. Схожу на консультацию

Ортопед Бердников Константин в европейской стоматологии. Самый профессионал. Руки золотые и делает аккуратно

Анонимный ник,
Спасибо за контакт!

Жду ещё парочку контактов и записываюсь на консультации.

Анонимный ник,
Анонимный ник,
На сайте написано "диагностика и консультация бесплатно", а лечение какого уровня там по стоимости?

Аноним 930,
Лучше позвоните туда) я год назад делала

Аноним 9,
ФИО врача помните?

Аноним 930: Болит нижний 7-й

Если болит, Значит живой и надо срочно бежать лечить спасать хотя бы корень.
Досидите до удаления и тогда только имплант.

Если сильно восполится, нижнюю челюсть не сможете нормально даже открыть.

Аноним 349,
Так вот и ищу куда лучше бежать его спасать. Посоветуете врача?

Делала коронку в Линии улыбки в академе.
У них акция была все включено за 15тыс.
Сделали хорошо, но как-то долго мне показалось. Снимки, примерки...

Аноним 627,
а давно делали? ФИО врача помните?Сколько у них гарантия?

капучино,
далековато Уралмаш) Напишите ФИО врача, может мне или кому-то другому пригодится.

Апну тему, тогда отпустило, потом заболела, дети болели и вот вчера прихватило опять зуб....

Анонимный ник: Ортопед Бердников Константин в европейской стоматологии. Самый профессионал. Руки золотые и делает аккуратно

к нему на январь запись(( может ещё кого-то можете посоветовать?

Аноним 25: Мне сделали. Гелиосдент.

подскажите ФИО врача, пожалуйста

Аноним 25: Мне сделали. Гелиосдент.

на Уралмаше находится? Победы, 7?

Вам сначала к стоматологу-терапевту сходить, потом уже к ортопеду. Может и не этот зуб болеть, легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы