Комбинация лекарств, чтобы сбить высокую температуру

Девочки, помогайте, раньше кто-то здесь писал, не могу найти, комбинацию лекарств, чтобы температуру высокую сбить. У подростка 39.1 плохо очень сбивается и Нурофеном и парацетомолом. То ли но-шпу еще надо, то ли еще что-то.
Завтра, понятно, врача, а сейчас то что дать?

Дайте ибуклин, ношпу и антигистаминное

Алиса в зазеркалье,
Спасибо Но-шпу 1 таблетку? А антигистаминное какое?

Пятый элемент: То ли но-шпу еще надо, то ли еще что-то.

Конечности холодные?
Если ноги руки ледяные, согревайте их, грелка, тёплая бутылка с водой.
Если конечности тёплые (руки ноги?) протрите подмышки, сгибы локтей, коленей, шею тёплой водой.
Парацетамол, нурофен чередовать

Пятый элемент: комбинацию лекарств,

Тройчатка, чтоль какая то, не пользовалась ей никогда

Алиса в зазеркалье: ибуклин

Там парацетамол и ещё чет в составе, ж

Пятый элемент,
Ношпы 1 хватит. Если аллергии ни на что нет , то можно и без антигистаминного . А вообще , я думаю , ибуклин и без ношпы собьёт хорошо

Сначала ношу,через 15-20 минут я ,когда в сентябре ничего не помогало, дала найз. Но руки ноги были ледяные, грелку на ноги. И обтирала ещё. Спадала до 38.6 . И так 4 суток. Врач написал орви, хотя я не уверена. Сейчас до сих пор температурный хвост 37.3 вечером.

Ибуклин - комбинация Ибупрофена с парацетамолом

Lelkako,
Ибупрофен и парцетамол. Бывает сосуды спазмируются и жаропонижающие плохо помогает , для этого ношпу дают ( сосуды расслабляются , кровообращение нормализуется )

Анальгин ношпа супрастин
Это укол.
Дозировку не подскажу, не знаю.

Почитайте про «летическую смесь», вроде она так называется.

Анальгин+супрастин+ношпа (в таблетках)
Аналог укола, который скорая ставит

пить много, без воды нурофен и парацетомол не собъют быстро. ну и правильно написали, проверить ноги, ледяные- согреть

я недвно опробовала на подростке - таблетку нурофена+ таблетку ношпы - намного лучше чем просто нурофен сбивает

Пятый элемент: Комбинация лекарств, чтобы сбить высокую температуру Анальгин.
Вдыхание паров этанола, временно.
Крайний случай - преднизолон.
Всё выше, это при поражении центра терморегуляции в головном мозге.
Ну и там обёртывание мокрой простынью и др.
Ибупрофены/ парацетамолы - мимо.

Парацетомол,анальгин и ношпа.Дозировка в зависимости от веса.

Забивать тёплой водой лучше

Спасибо форумчане. Пока дала нурофен +парацетомол. Через 4 часа, если не полегчает дам анальгин. Или анальгин с парацетомолом и ношпой, если найду дозировку.

Он вот кстати пьет плохо((( говорит не лезет.

Пятый элемент: Или анальгин с парацетомолом и ношпой, если найду дозировку.

Для ребенка 5 лет дозировку прописывали каждого по 1/4

спазмалитик + антигистамин + жаропонижающее
например:
но-шпа + супрастин + ибупрофен/парацетомол/анальгин/баралгин
или
спазмалгон (жаропонижающее + спазмалитик) + супрастин
и все в таком духе.

Пятый элемент: Он вот кстати пьет плохо((( говорит не лезет.

поэтому не работает нурофен
пить обязательно!!

Пить много жидкости!

39 не критическая температура. Обтирать паха,подмышки, пить много, влажное полотенце на лоб. Ношпу,если конечности ледяные. Ибупрофен есть в свечах, но надо дозировку смотреть. Выздоровления ребенку!

Параллельная: Девчат, это всего лишь температура, ну какие таблеточные коктейли? Ну куда?

Туда
У нас родственница от высокой температуры оглохла (механизм не знаю точно, то ли перепонка лопнула, то ли что, выше 39 поднялась, под 40, ничем сбить не смогли, итог - глухота на всю жизнь полная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы