Какое кроворазжижающее лучше купить при ковиде?

Вопрос в теме.
Фельдшер сказала что не надо, но знаю что это не так.

Ксарелто 10 мг

Нам ксарелто назначали

Аноним 452: То, что назначит врач по результатам анализо

Не смешите, никто никаких анализов делать не будет. Про аспирин давно всё понятно, что это не антикоагулянт.
Свекр в больнице лежал, назначили ксарелто, и после выздоровления тоже месяц пить сказали обязательно. Понятно что есть риск кровотечения от него, НО риск тромбоза от ковида выше гораздо!

Аноним 452,
Ксарелто и аспирин отличаются по механизму действия.
Аноним 728,
Анализ на Д-димер можно сдать и по нему судить, надо или нет пить ксарелто или эликвис.

Аноним 559: А в какой дозировка вы собрались пить ксарелто? И по какой схеме? Это как бы не витаминки((

Раз в день 10 мг будет достаточно

Курантил. Вроде как для крови, как я поняла

Мне ксарелто 10 мг назначено

Ксарелто на месяц приносили
Сказали после 40 лет назначают разжижающее

Аноним 62,
Feltsan,
Зина Ида,
Аноним 1441,
Спасибо

Если подешевле, то кардиомагнил

Аноним 887: Анализ на Д-димер

Человек с ковидом обязан сидеть дома
И бесплатно никто не приходит брать анализы, увы. Оно хорошо в теории, а на практике как сдавать анализы?

Аноним 1441: Если подешевле, то кардиомагнил

Это тот же аспирин, он НЕ защищает от тромбов

Без анализов, конечно, те ещё советы раздавать. У меня другая история не ковид, но есть необходимость принимать. Врач выписал эликвис по 5 мг 2 раза в день, я пью по одной результат хороший, д димер сразу снизился, тромбоциты где то через 2 недели в норму пришли

Аноним 452: Ага, наслушаются советов и устраивают себе кровотечения

И что головой биться? нигде не писала, что бездумно назначать и принимать нужно.

Аноним 978:
И бесплатно никто не приходит брать анализы, увы

Жить захотите, вызовите на дом.

Аноним 887: Жить захотите, вызовите на дом.

Спасибо, я сама себе препарат назначаю и пью. Т к свои анализы знаю, коагулограмму сдавала, анализ на тромбофилию тоже

Аноним 452: Болела ковидом. Раз тромбоциты были в норме, д-димер не назначали,

Откуда знали, что тромбоциты в норме? Я понятия не имею в норме они или нет, направление на анализы не дали, ковид есть. Чем ковид опасен? Сгущением крови и ладно если вода и морсы ее смогут разжижить, а если нет? Тромб инсульт или инфаркт.

Аноним 728: Фельдшер сказала что не надо, но знаю что это не так.

анализы сданы? если нет, то зачем пить?
что значит кроворазижажающее?!
там механизмы разные у подобных препаратов.

Аноним 62,
Врачи назначают

Аноним 452: Болела ковидом. Раз тромбоциты были в норме, д-димер не назначали, ничего не принимала

Тоже болела
Никто никаких направлений не давал
Ни до. ни после
Вот вы прям одна умная, все дураки видимо

Аноним 927: Сгущением крови и ладно если вода и морсы ее смогут разжижить, а если нет?

причем тут сгущение крови?! от повышения уровня тромбоцитов кровь гуще не становится.
анализы сдают. и потом принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы