Диспансеризация

Девочки ,хочу пройти диспансеризацию.Мне 40 лет
Что туда входит ,имеет смысл идти в бесплатную поликлинику ? Последние 2 года после родов постоянно болею, головокружение
Пришло время прививку делать от ковида .А с таким здоровьем страшно .Попался мне случайно один талон на завтра .Но придется договариваться ребенка оставлять ,короче куча проблем.Имеет смысл идти на нее ?. Может кто нибудь поделится мнением

помогите,
Только проходила пару дней назад. Народу никого, входит ЭКГ, флюра, кровь, маммография, кал на скрытую кровь, гинеколог.

помогите: постоянно болею, головокружение с этим к врачу надо, а не на диспансеризацию

30Sanka,
Талон надо брать или с чего начать? Тоже хотела бы сходить. Если талон, то реально дозвониться до поликлиники сейчас?

Аноним 987,
На мединкоме есть запись по полису. Можно выбрать удобное время. Они до 20 ч или в регистратуре запишитесь

помогите: имеет смысл

да.
С одной стороны - отношение очень формальное, но с другой - явные признаки отклонений у вас могут увидеть, если они есть.

Аноним 446: Только полдня в очереди просидела чтобы направлени получить.

Зачем? Через госуслуги можно записаться

Эгоиста: С одной стороны - отношение очень формальное, но с другой - явные признаки отклонений у вас могут увидеть, если они есть.

++++
Но вот с этим

помогите: постоянно болею, головокружение

Я бы давно бежала к врачу, но раз вы так и не сходили, идите на диспанцеризацию хотя бы

Мне 41, я решила тоже сходить.

Аноним 799: полнейшая профанация на самом деле.

Согласна полностью. Даже гинеколог в этом возрасте не входит, акушерка возьмет мазок и все.

30Sanka: маммография, кал на скрытую кровь

в поликлинике на ЖБИ не дали направления.
Эгоиста,
хирурга и дерматолога тоже не проходят.

помогите: Имеет смысл идти на нее ?

видимо смотря куда.

Аноним 444: акушерка возьмет мазок и все

мне 47 - возраст не кратный трем, и это было не положено.
Но акушерка взяла, еще и поругала, что каждый год не хожу сдавать.

Шмeль,
После 40-ка теперь каждый год можно проходить диспансеризацию

Шмeль: хирурга и дерматолога тоже не проходят.

урезали программу или из-за ковида?
В нашей поликлинике дерматология из-за ковида закрыта сейчас

Аноним 799,
Эгоиста,
я думаю, что это специфика нашей поликлиники. По жалобам уже терапевт может направить.
На маммографию дал направление по моей просьбе. Но я так и не попала, сначала два месяца там все болели, а потом я направление потеряла....))
В 39 лет первый раз пошла, терапевт (тогда не участковый был, а именно на диспансеризации отдельный) дал направление на УЗИ - нашли камни в желчном.
Аноним 514,
можно, но вот акушерка в смотровом мне сказала, что раз я пришла не раз в три года - мазок на цитологию не положен.
Она его сделала, сказала - приходи каждый год, буду брать.

Аноним 446: Через госуслуги всё направления к врачам и на анализы дадут, чтобы придти по времени? Научите

Я на госуслугах записалась к терапевту на Московскую, пришла ко времени, терапевт дала направления на флюру, кровь, к гинекологу и тп

30Sanka: Народу никого, входит ЭКГ, флюра, кровь, маммография, кал на скрытую кровь, гинеколог.

узи еще

Аноним 799: Никогда не было, по крайней мере в нашей 7ГКБ.

А в Чкаловском районе было. Я ходила к этим специалистам.

Аноним 893: узи

УЗИ и фгс дополнительно даст терапевт, если есть показания. В первичный перечень они не входят. Это Октябрьск район, может у кого то по другому.

Сходила .дали пока только талоны .Все на один день .Народа никого .Дали кровь + сахар + инсулин
Маммография ,флюра ,глазное давление ,ЭКГ ,флюра .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы