Что по вакцинации?

Аноним 233:
лайт везде кончился

Уф! Я в пятницу лайтом укололась,, одним из последних, видимо

Аноним 804,
Записалась по телефону, ставила в 24 на Рижском, минут 30 посидела, не страшно, написала лайт, ее и поставили, хотя показаний к этому нет особых, просто попросила

Корица,
Я тоже так хотела. Записалась на гу и счастливая пришла в свою поликлинику к назначенному часу. А там толпа народу, мне кажется ещё хуже чем в тц... Ужас... Может, конечно, это только в нашей больнице такое безобразие. Хочется, чтоб вам повезло больше)

Аноним 731: Я тоже так хотела. Записалась на гу и счастливая пришла в свою поликлинику к назначенному часу. А там толпа народу, мне кажется ещё хуже чем в тц... Ужас... Может, конечно, это только в нашей больнице такое безобразие. Хочется, чтоб вам повезло больше)

В ТЦ хуже.
Кроме того, обязательную запись ввели (в нашей поликлинике) только с 27.10. (до этого шли все вместе и по записи, и не по записи). Вчера ломанулись без записи, нас развернули (пошли по наводке, 26.10. привился нормально человек без записи, вот и пошли). Пока я там была, народу было немного.

Страшно, что происходит.

А на Московской не знаете, как дела обстоят?

Аноним 50,
Вот я тоже в шоке нахожусь...

Аноним 233: лайт везде кончился

вчера в Максидоме поставила, было его умотаться

Генетическая память конечно удивительная штука, очереди наше всё.
Надо же было дождаться их и вот так, штурмом брать прививочные кабинеты

В 40 ставят Спутник V без записи. Все хорошо организовано.

Sorry_бабушка,
Ну а что делать, где-то надо человеку прививку поставить.
Благодарю своего работодателя что организовал нам выезд врачей.

На Московской, 2 ещё полгода назад уже была толпа к прививочному кабинету ((
Стояла в очереди к Лору и наблюдала.
Страшно представить, что сейчас там творится.

Сама записалась в 40 больницу. На 16.11.
Посмотрим... Повезет или нет.

Но это полнейший беспредел - принуждать вакцинироваться, но отказывать в вакцинах.

Вчера ещё днём была в Алатыре. Просто огромная толпа стояла около пункта, даже не очередь... Просто жалко людей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы