Что по вакцинации?

Как сейчас обстоят дела с очередями? Есть пункты, где не нужно стоять часами?
Как с наличием вакцин?
Как быстро приходит куаркод - на Спутник В, на Спутник лайт?

Аноним 804: на Спутник В

код точно приходит после второй части, а остальные вопросы у Вас просто на 5 баллов

лайт везде кончился

очередей поменьше в районных поликлиниках (чем в тц)
попробуйте записаться через ГУ

Аноним 804: Как быстро приходит куаркод - на Спутник В, на Спутник лайт?

Через неделю мужу пришла на ГУ отметка что первый компонент поставил. Я пока 3 дня жду лайта куар.

Татьяна Вакалюк: код точно приходит после второй части,

Пришел после первой, сразу.

MariOMG: Через ГУ свободная запись на конец ноября

как показывает опыт моих коллег, сильно зависит от адреса проживания (и поликлиники)
два человека смогли записаться в течении недели

urtica: Пришел после первой, сразу.

мне только уведомление пришло, а код, квадратичек - после второй.

Татьяна Вакалюк: а код, квадратичек - после второй.

Мы поставили, на следующий день зашли, а там уже код стоит. 3-го идем ставить вторую часть. То есть у меня теперь два кода, потому что это ревакцинация.

Аноним 233: лайт везде кончился

Когда появится?

Аноним 233: попробуйте записаться через ГУ

Никак, выдает ошибку.

urtica: Мы поставили, на следующий день зашли, а там уже код стоит.

что-то обещали поменять, видимо, вот, поменяли. Ну чтобы справки не развозить насчет первой части...

urtica: Мы поставили, на следующий день зашли, а там уже код стоит. 3-го идем ставить вторую часть. То есть у меня теперь два кода, потому что это ревакцинация.

То есть после первой части Спутника В, куаркод тоже приходит?

Аноним 804: То есть после первой части Спутника В, куаркод тоже приходит?

Мне конкретно пришел, и сотрудницам нашим пришел. Я думаю, что это зависит от места, где ставят прививку. Они же отсылают данные.

Вчера записалась через гу на 7ое ноября, были 5 и 6 ое еще

Татьяна Вакалюк: что-то обещали поменять, видимо, вот, поменяли. Ну чтобы справки не развозить насчет первой части...

Может.

Привилась сегодня в поликлинике на Бебеля. Это ужас что там творится.... Очередь в сам кабинет человек 20, очередь в регистратуру вообще сто тысяч человек (оказывается нужно ещё талончик отбить в регистратуре). Толпы людей... Разнервничалась и не спросила врача, нужно ли записываться на вторую или они сами уже внесли меня на определённое число?

Аноним 804: Никак, выдает ошибку.

Вам на гу нужно встать в лист ожидания.
Через пару дней придёт информация по записи.
В понедельник записали на 24.11 в поликлинику на Вилонова.

Так получается, что теперь в ТЦ не будут прививать, если туда вход только по коду?

Аноним 804: Спутника В

V не только буква, но ещё и римская цифра 5

Аноним 50,
Всё таки надо записываться получается? Тоже посмотрела, что нет записи почти нигде...
Я тоже записывалась через госуслуги, но все равно за талоном отправили...

Аноним 50,
Вы тоже на Бебеля прививались?

Аноним 50,
А с ГУ надо что то распечатывать? Я в 14ю записалась. Начальница говорит, чтоб не заполнять сто бумажек надо с гу бланк распечатать. Я пока не смотрела что и как, может это и не нужно сейчас даже...получается в регистратуру можно не идти если запись в гу есть?

Меня ГУ посылает в область (и всегда так было). Сама не знаю почему....
Но по звонку записалась в ближнюю поликлинику на 8.11. и то потому что нужно было определенное время (раннее утро) и несколько человек разом. Предлагали 1.11 окно.... В ТЦ не пойду, очень долго стоять в толпе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы