Вакцинация от короновируса при беременности

MariOMG: врачи настояли на аборте

с рождением первого ребёнка поняла, что у разных врачей могут быть разные мнения, даже в рамках одного медучреждения, и вся ответственность исключительно на мне
и в каждом случае приходилось лопатить статьи по теме, узнавать второе, третье, пятое мнение и потом принимать решение.
Аборт из-за прививки, по-моему, средневековье. Знакомой очень не повезло с врачами(((

Я напишу свою историю про прививку от гриппа и про то, как болела свиным гриппом во время беременности.

1ая беременность. На работе ставили прививки от гриппа, не знала, что беременна, итог - ребенок перестал развиваться. Заключение врача: повлияла прививка.

Это был единственный раз в жизни, когда я ставила прививку от гриппа.

2ая беременность. На сроке ок 18 недель заболела свиным гриппом, как раз была эпидемия. Итог: с беременносттю все ок, были и антибиотики и куча всего. Ребенку 11 лет. Все хорошо, тьфу тьфу.

Ни за что бы не стала ставить вакцину от коронавируса беременной.

Аноним 63: Я напишу свою историю про прививку от гриппа

от гриппа беременным ставят после 22 недели.

у меня 3 беременности, замерших на раннем сроке.
из них одна предположительно из-за гриппа на первых неделях (не из-за прививки, именно из-за болезни) и две из-за генетики (лишняя хромосома, подтверждено лабораторно)

Аноним 63: Заключение врача: повлияла прививка

как-то подтверждено? к сожалению, очень много беременностей замирают на ранних сроках по разным причинам, пока сама не столкнулась, не знала(((

Аноним 186: как-то подтверждено?

Провели все тесты, в том числе генетические. Врач наш семейный, зав отделением, поэтому досконально всё проверили. В итоге он и дал комментарии, что всё-таки прививка от гриппа повлияла, как он сразу и говорил. Но лабораторно именно это, конечно же, не подтверждено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы