Расскажите про зубные импланты

аноним13: А цена вышла по миллион со всеми вытекающими

О-ёй... Я надеялась в пол миллиона уложиться, и по времени хотя бы в год уложиться.
У вас за какой срок такая сумма вышла?

аноним13: Врача ищите "своего" кому сможете довериться, потому что каждый предлагает свой план и выбирать только вам .. вот это самое сложное - сделать выбор и не пожалеть потом ..

Знать бы еще, как его выбрать. Как правильно, кто не наболтает лишнего((((

IN to LOVA,
После первой процедуры помогло?

sashka0489,
Да, у меня после брекетов была щель между 5 и 6, там от постоянных ковырять был уж болевой участок...
После вектора забыла о боли и крови.
Но я ещё ирригатором стала пользоваться по совеоц врача.

Ушла в сумрак: Как правильно, кто не наболтает лишнего((((

Ну сходите в несколько клиник. Консультации почти везде бесплатные либо копеечные. А снимки в любом случае нужны, сделаете и попросите с собой. Потом проанализируете и цены, и что предлагают, и насколько комфортно было с тем или иным врачом. Нормальная практика. Так многие делают, кто не определился изначально.

IN to LOVA,
Спасибо!!!

sashka0489: снимки

вот про "снимки" та еще история: я пошла на консу в одну клинику, у них не делали снимки и они направили видимо в свои под ними клиники(незаню как правильно написать) и сказали мы делаем только с нашими снимками. Поэтому не факт что сделав снимок в одной, в другой его примут, они сослались на то , что у них спец оборудование, и если я в другой сделаю( типа старом и дешевом) у них их аппарат не прочитает снимок. Поэтому я пошла вначале на просто консу( уже в другую клинику) и потом только сделала снимок в той в которой делала имплант.

Night_05: Поэтому не факт что сделав снимок в одной, в другой его примут

Чушь. Снимок из гаранта смотрели в 20 клиниках..
А снимок из ОКБ 1 действительно открыть не смогли нигде..

аноним13: нимок из ОКБ 1 действительно открыть не смогли

• что то вы сами себе противоречите

Lestat,
Я тоже в ЕМЦ ставила. Все супер. 2 импланта, 1 коронка- около 100000 вышло.

аноним13: Больно

А почему больно? Анестезия не помогает?(

Клиника небольшая на Уралмаше "Олимпия",чудо врач Зилия Салуатовна. Рекомендую на все 1000%!!!

Аноним 357: Зилия Салуатовна

она же не делает сама импланты
Я тоже у них лечусь- тоже думаю имплант у них ставить

аноним13,
Это же надо так свои зубы довести? Вообще никогда ими не занимались?

Автор, а чего это ваши зубы переламываются?
А корни то остаются? Может, вам импланты и не нужны будут. Коронка на своём корне гораздо лучше любого импланта

пани_Ола: На тот период 60000

Так же и тоже в 2019-м.
Имплантат ставил Мусихин Иван Михайлович. Выбрала именно его, он виртуоз своего дела и живёт им. В интернете о нём много отличных отзывов и они правдивые.
Коронку делал Зуев Богдан Олегович, тоже произвёл хорошее впечатление.
Сумма сложилась из имплантата, формирователя десны, временной коронки, постоянной коронки и всяких там снимков.

Aнoним:
Автор, а чего это ваши зубы переламываются?

Наследственность видимо(((

У сестры проблемы аналогичные и у одного их родителей тоже. Дальше не знаю, маленькая была - не интересовалась, а сейчас бабушек-дедушек в живых уже нет. Повезло только дочери (тьфу-тьфу), с сыном тоже от стоматолога не вылезаем с года буквально,

Aнoним: А корни то остаются? Может, вам импланты и не нужны будут. Коронка на своём корне гораздо лучше любого импланта

Опять же, судя по сестре, вариант, увы временный(((

Ищите своего врача однозначно.
Делала два передних зуба, сейчас в процессе изготовления коронки. Вышло 40 хирургический этап и 37 коронки ( все вкл. вместе с формирователями десны). Удалили зубы 8 января. Надеюсь что к концу ноября буду с зубами. В не ватавной бабочкой.

Aнoним: Это же надо так свои зубы довести? Вообще никогда ими не занимались?

Не хватает 3 зубов, зубной ряд сильно опустился. Что б выровнять все под коронки, плюс один опустился настолько сильно, что здоровый зуб придется удалять что б место освободить, изза наклона зубов придется вытягивать в сторону ещё пару зубов а это штифт в десну выкручивать.. синус лифтинг с двух сторон и наращивание кости снизу. Вот к чему привело отсутствие 3 зубов (но тогда денег на импланты не было) Вот и считайте . Кариесов и прочих нет. А то лишь бы ляпнуть фигню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы