Расскажите про зубные импланты

Ну вот и пришла пора мне ставить импланты Зубы полетели один за другим, просто переламываются ближе к десне, даже леченные ранее и внешне целые. Понятно, что нужно обследоваться капитально, просто так они лететь так не могут, где-то что-то в организме скрытое. А у меня со стоматологами вообще очень больная и трудная история. До паники, до темноты в глазах боюсь их с детства, мне 35, а кресло при визите до сих пор ходуном ходит.
Поэтому хочу морально максимально подготовиться к визиту. Ранее лечила зубы в гос клинике на Авиационной, но всегда только платные материалы, ни одной бесплатной пломбы и т.д. не стоит.

Расскажите на своем опыте, как вообще происходит процедура и складывается стоимость окончательная. Какие импланты выбрать. К сожалению, с учетом количества зубов, которые надо восстановить, а финансовые возможности не безграничны, вопрос цены тоже не на последнем месте((( В какую клинику обратиться цена-качество? Порекомендуйте врача пожалуйста. Желательно Чкаловский район, но в принципе готова ехать уже в любой.

Зуб удалила в 2012 году. Хирург особо отметил, что сделал все, чтобы кость сохранилась. Тогда я не обратила внимание на это.

Имплант ставила в 2019 году. Хорошее удаление сэкономило мне много денег. Сначала а кость вкоучтвают штифт, на который через три месяца надевают коронку.

Коронку мне закручивали без анестезии, это было больно. Но у меня вообще низкий болевой порог.

Потом получила налоговый вычет) приятно)

пани_Ола: Коронку мне закручивали без анестезии, это было больно.

А соседние зубы не мешали?
Сколько вышло по деньгам?

пани_Ола: Потом получила налоговый вычет) приятно)

Увы, мне не светит, я самозанятый фри-лансер. А на мужа договор с клиникой вряд ли оформят

Ушла в сумрак,
На тот период 60000. Это не дёшево, найти дешевле можно. Я шла к конкретному врачу в конкретную клинику. Переплатила добровольно за качество.

Не мешали) врач все очень аккуратно делал

Ушла в сумрак: А на мужа договор с клиникой вряд ли оформят

Оформят, за меня муж получал

Ушла в сумрак: Порекомендуйте врача пожалуйста.

Рекомендую вайт-стоматологию
Делала 3 года назад у Волкова и Козлова

Ушла в сумрак: До паники, до темноты в глазах боюсь их с детства

такая же.
Помогает, что я лечусь и импланты ставлю в одной клинике и у одного врача на протяжении вот уже 14 лет. Это проще я доверяю врачу. Но в момент операции всегда с нашатырём, страшно, но надо.
По деньгам разговариваю, что растянуть по времени и по частям, что срочно, что подождёт.
Импланты стоят разные, на верхней челюсти не хватало кости там было всё дольше и дороже и импланты поставили получше (нобель) Настраивайтесь, что это долго и дорого. Начинайте а там постепенно будите двигаться.

Делала в частной и дорого. Около 60 вышло. Имплано швейцарский какой то, дорогой ща 28 000.
Работы на 3 месяца (3 визита). Ни разу не почувствовала боли за все визиты.
Ещё делала сразу процедуру "вектор" - тоже понравился эффект: чувствительность пропала и пища стала меньше застревать в проблемных местах.
Вообще, в областной стоматологии на Щорса рекомендовали, там дешевле и качество якобы хорошее.

Мама очень довольна, делала в Европейской стоматологии. По ценам не скажу. Весь Снежинск туда ездит, сказала, все в восторге

Седня какой то день стоматолога на юмаме

Ушла в сумрак,
Автор! Не больно ваще.
Вам бояться нужно Клинику))) крайне сложно найти порядочного доктора. У стоматов одни бабки в глазах.
Ставила в прошлом году три импланта. Вышло 240.

Lestat: Седня какой то день стоматолога на юмаме

Видела тему соседнюю, тоже улыбнуло)))

Оформят без проблем.
Ищите не клинику, а доктора. А потом смотрите, в какой клинике он работает и какие там цены. Хирурги часто работают в 2-3 клиниках.
Смотрите акции. Акция - не всегда плохо.
По системам с хирургом проконсультируетесь. У меня и Альфа стоит, и Дентиум. Оба раза объяснили, какой будет лучше и почему. Как видите, обе системы не дорогие предложили.

почему нет? на родителей, супругов и детей можно вычеты оформлять

В ано стоматологии 2 раз делаю, около 60 т выходит, совершенно не больно, даже укол не больно, вначпле штифт в челюсть вкручивают, через 3 мес на него гайку, потом делают слепок и изготавливают коронку. Перед имплантом на кт отправляют. Мне в этот раз удалили и сразу и штифт вставили и "гайку"на него за 1 раз

Oxana84: вначпле штифт

Имплант

Прокатушки,
Ок, имплант

Подскажите, кто знает, если договор уже оформлен на меня, чеки выдают за лечение, можно ли на мужа перезаключить теперь? Чтобы вычет получить

Девочки, а мне дали телефон Матвийчука на Пушкина (моя стоматолог)
Есть на него отзывы? Тоже надо 2 импланта делать

Из чего сложится в итоге
Привести в порядок все зубы. Вылечить, почистить
ПОСЛЕ этого. Вкрутят имплант. Стоимость будет в зависимости от того, какая система и В КАКОМ СОСТОЯНИИ КОСТЬ. Ходили долго без зуба? Весьма вероятно, что придется синус лифтинг делать, наращивание кости. это плюс к стоимости.
Потом наденут коронку. все
Последний визит было в один день сразу оплатила два удаления и два импланта - 160. С лифтингами.
И ждать несколько месяцев до полного заживления. Обычно говорят про 2-3 месяца, это слишком быстро. Мой доктор ждет полгода. Я от него уходила в понтовую стоматологию, вернулась. Накосячили и наэкономили(( Лучше уж я у своего буду делать все
Кому я точно не буду доверять:
с реклам на трамваях за три копейки. Типа имплант за 14 тыщ
и простите, но нет веры немецкой стоматологии и европейскому. Поток, понты и ничего больше

IN to LOVA: Ещё делала сразу процедуру "вектор"

Жто же нужно делать когда оголены корни зубов? Больно? Дорого?

Перед установкой имплантов нужно делать полную санацию - лечить все зубы, удалять те, которые невозможно восстановить (тут на этом этапе можно офигеть от объема и стоимости работы) . Далее если зубов нет давно, начинаются операции по восстановлению кости и синуслифтинги (очень дорого), при необходимости могут назначить лртодонтическое лечение . По себе скажу, думала мне 4 импланта нужно, фигня... А цена вышла по миллион со всеми вытекающими. Главное начать, а там уже втянитесь.. средняя стоимость имплантов с коронкой 70-80 тыс. Синуслифтинг - 40-50 тыс. Больно, дорого и долго. Но иначе никак... Врача ищите "своего" кому сможете довериться, потому что каждый предлагает свой план и выбирать только вам .. вот это самое сложное - сделать выбор и не пожалеть потом ..

Ушла в сумрак,
Договор можно сделать на себя, а вычет подать на мужа, если вы в браке, по вычету вопросов не будет. Проверено)))
Я очень боялась установки импланта, самое больное,это обезболивающий укол.

sashka0489: Больно? Дорого

Оголены или имеются "карманы ", внешне может быть не заметно. Но дискомфорт после попадания пищи (мяса к примеру).
5000р за 10 зубов

Меня тоже этот вопрос очень волнует.
Пишите, пожалуйста, ещё и названия клиник и фио врачей.
Может, кто-нибудь посоветует врача на Уралмаше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы