Коллаген и все о нем.

Mrs. Larina: слушайте, а кости поварить не предлагать

Только сколько сварить и сколько съесть нужно, чтоб закрыть суточную потребность- тоже посчитайте)

Mrs. Larina,
ну да, варят густой бульон из костей. Китайцы лапы куриные едят и т.п.

Прынцесса: Что за Живой коллаген?

Вопрос не мне, но может имеется ввиду Первый Живой Коллаген? Так и называется. Литровая упаковка расчитана на курс 3 месяца, стоит 6000 руб. Мне эндокринолог назначил, но я пока думаю, очень уж цена кусается...

Нюtа,
спасибо. ну, на 3 месяца это норм цена, по крайней мере, на айхербе дешевле не найдешь, я за 1,5т.р. купила банку, мне на 3 недели хватило, даже меньше

Mrs. Larina: слушайте, а кости поварить не предлагать?

Каждый день чтоли?

Mrs. Larina: надеюсь, что польза там тоже будет))

От разового приема вряд ли

эффект увидела только с живого. который желе. брала в магазине на ирбитской. Сустав один хрустеть начал. уже через неделю стало значительно лучше. почти перестал в итоге.
на волосах и ногтях не успела эффект увидеть - ковид почти сразу после курса был и теперь восстанавливаю их. планирую еще пить

Нюtа: Мне эндокринолог назначил, но я пока думаю, очень уж цена кусается...

у наших местных врачей промокод есть ) например, Рыль. 10%, вроде

Прынцесса: я за 1,5т.р. купила банку, мне на 3 недели хватило, даже меньше

ничёссе Я вот думаю, он действительно полезен, стоит ли таких денег?

Банкирша: у наших местных врачей промокод есть ) например, Рыль. 10%, вроде

Мой врач сказал, что скинет мне ссылку на дистрибьютера. Поэтому заподозрила его в корысти))) И сомневаюсь, действительно ли мне нужно его покупать. За промокод спасибо, если надумаю покупать, попробую воспользоваться

Нюtа,
вот я тоже с этими сетевыми сомневаюсь всегда... хотя есть нормальная продукция, но сама система эта

Maxxus: связки/хрящи именно из него и состоят Правильно, только состоят они из синтезированного своим собственным организмом, по своей генетической программе, Коллагенов и Эластинов., а не из продаваемого в капсулках или порошках. Принимать внешний, хоть бычий, хоть рыбий, да хоть какой Коллаген, и надеяться на улучшение своих связок/хрящей и пр., просто наивно. А маркетологи взахлёб будут продолжать рекламировать, и рассказывать про чудо-коллаген. Работа у них такая.

Банкирша,
А что за магазин такой и как выглядит упаковочка?

Мастерс: , только состоят они из синтезированного своим собственным организмом, по своей генетической программе, Коллагенов и Эластинов., а не из продаваемого в капсулках или порошках. Принимать внешний, хоть бычий, хоть рыбий, да хоть какой Коллаген, и надеяться на улучшение своих связок/хрящей и пр., просто наивно. А маркетологи взахлёб будут продолжать рекламировать, и рассказывать про чудо-коллаген. Работа у них такая.

то есть пить бесполезно?

Адуванчег: то есть пить бесполезно?

ну, почему? как набор белков - он очень даже питательный, мало того, часть аминокислот таки идут на построение собственного коллагена
но литр (или кг?) за 6тр - нууу... дороговатое питание
Как плацебо - вполне!

Адуванчег: то есть пить бесполезно? Да нет. Просто, для достижения ощутимого эффекта, прямо, его нужно употреблять очень много. Во внешнем коллагене есть один плюс, но только в том , что "разбивается" он на нужные для синтеза своего, аминокислоты: Пролин, Лизин, Аргинин и Глицин. Эти же аминокислоты, может быть только не в таком концентрированном количестве, есть, вообще-то, в любом животном белке, съедаемом человеком.
Из этих 4-ёх аминокислот и синтезируются свои Коллагены и Эластины, но только при определённых условиях - при наличии необходимых витаминов и минералов, и никак по-другому.
Поэтому покупать внешний Коллаген, и не добавлять к нему, целенаправленно, необходимые микронутриенты

• это путь к потере денег впустую, времени, и к разочарованию...
    Несколько раз писал об этом в теме на "Здоровье" про IHerb.

Коллаген лучше усваивается с витамином с

Maxxus,
Мастерс,
спасибо, видимо к текущим баночкам добивится еще несколько

Пролин, Лизин, Аргинин и Глицин, вообще-то продаются отдельно, Глицин, так вообще в аптеке, за копейки.
И не нужно заморачиваться поеданием маркетингового Коллагена, Желатина и всяких холодцов.

ДД. После ковида не могу есть мясо совсем, яйца. Что лучше пить для восполнения белка?

Адуванчег: к текущим баночкам добивится еще несколько

витамины С, В6, В13 и, (сюрприз-сюрприз!) L-глютамин (да-да, "усилитель вкуса", его в гидролизатах НЕТ, а он нужен!)

Нюtа: Поэтому заподозрила его в корысти))

ну, конеш, они за это тоже получат. но в данном случае - выгода взаимна)
я оценила, варить точно ничего не буду). в эффекте убедилась.

Ник_занят,
Вот такой у меня. Проницаемость роговица - 85 нм, дерма - 400 нм, связки - 250-300 нм.

я такой пью
глицин пропиваю курсом, витамин С тоже

Fokg: осле ковида не могу есть мясо совсем, яйца

я меня пцр был отрицательный, но были антитела через неск.месяцев после орви сдавала и тоже яйца стали резко противны, мясо как то более менее

Тоже пью морской с Айхерб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы