Коллаген и все о нем.

То тут, то там читаю, что народ массово начал пить коллаген. Кожу-ногти-волосы улучшает, особенно после ковида.
Кто то берет у сетевтков нлщиков, кто то в спортпите, кто то заказывает.
Похвалите/поругайте свой. Поделитесь мнениями

Я купила за 5тр и никак пить его не начну ..
От одного названия «птичий» у меня рвотный рефлекс

Ксюлёнчик: Кожу-ногти-волосы улучшает

Ну вы хоть почитайте, что умные врачи пишут) а не те, кому лишь бы что продать, или кто верит в ерунду всякую волшебную

Алмаз_твоего_сердца: Кто то берет у сетевтков нлщиков,

Довольна . Приятельница из япониии заказывала - есть не смогла ,скормила мужу ,эффект увидела на нем

Пью такой, лучше - хуже от него не поняла

Я в нл брала. По вкусу приятно. Эффекта не увидела,т.к пила меньше, чем месяц...

Элисон00,
Эммм, я такое не писала ..

Элисон00,
А что умные врачи пишут? У меня кожа заметно улучшилась

Ой, я тоже начала пить. Не знаю пока будет эффект или нет. Начала с

⭐ Maybe_86 ⭐: нл

Сейчас пришёл с Айхерба. Надеюсь, помолодею

Брала самый дешёвый на озоне за 300 руб. Просто попробовать что это, особо не веря в результат. Обалдела - колено перестало болеть, до этого два года мучалась. Чудо чудное. Может, совпадение... Скоро курс повторю.
Коллаген был говяжий.

Сольвейг: Коллаген был говяжий.

взяла на айхербе пробник. Вкус как у желатина примерно, слабее только.
В прошлом году ради эксперимента желатин курс пропила.
Особо ничего не заметила.
Если белка в питании хватает и он нормально усваивается, то наверное нет в нем смысла.

в том году брала на айхербе (сухой) - ну такое......))) причем не самый дешевый. сначала показалось не плохо, но в сейчас пью два месяца Живой коллаген - небо и земля , конечно!!!! эффект прям ВАУ)

Шмeль: Если белка в питании хватает и он нормально усваивается, то наверное нет в нем смысла.

я тоже слышала такую версию - что просто коллаген нет большого смысла пить - не понятно куда он пойдет и усвоится ли вообще. Лучше есть нормальный белок в достаточных количествах.
сама выпила почти целую банку с айхерба - но как то ничего такого не заметила
там хвалят правда один очень сильно - думаю попробовать его еще купить или хватит экспериментов

капучино: не понятно куда он пойдет

если не сразу "в унитаз", то сначала все внутренние потребности закроет, кожа последний адрес доставки.

Сольвейг: Брала самый дешёвый на озоне за 300 руб. П

Можно фоточку?

Шмeль: сначала все внутренние потребности закроет, кожа последний адрес доставки

Верно

И нужно выбирать тот коллаген, который принимают во время еды, так он усваивается лучше

⭐ Maybe_86 ⭐: Эффекта не увидела,т.к пила меньше, чем месяц...

Минимально для того чтоб результат был- это три месяца
Не важно кто производитель бада

Алмаз_твоего_сердца: Кожу-ногти-волосы

На ногти действуют только пептиды коллагена.
Вообще, работающего коллагена, тем более для кожи, на рынке 1 банка из 50, а то и из 100.
Пью периодически для связок.

Брала на айхербе. Пила от случая к случаю и конечно результата не было. Но когда во время беременности поставили нехватку белка и я вся чесалась от сухости кожи, то начала срочно пить опять. Результат стал заметен через 2 дня. Поэтому в результат верю, но нужно пить постоянно.
Еще я так поняла коллагена 3 вида и они из разного сырья, поэтому ищите именно под свои цели.

Сольвейг: самый дешёвый на озоне за 300 руб

Покажите, плизз

Птенец,
Что за Живой коллаген?

Лилит_Es,
А для кожи какой коллаген действенный?
Какой вы пьете? Если пьете)

я тоже с айхерба пить начала, до этого в спортпите брала
первый на основе морского коллагена, судя по отзывам очень хорош, я надеюсь что он кожу рук повлияет, потому что из спортпита говяжий был и эффекта не видела

Прынцесса: Что за Живой коллаген?

тоже интересно

salevan: Пью такой, лучше - хуже от него не поняла

Пила другой, хуже-лучше не поняла тоже

Шмeль: взяла на айхербе пробник. Вкус как у желатина примерно, слабее только.

так коллаген (колла - клей, ген - рождающий) - и есть желатин (столярный костный клей - это неочищенный желатин), связки/хрящи именно из него и состоят

Maxxus: связки/хрящи именно из него и состоят

слушайте, а кости поварить не предлагать? я вот вообще люблю эту желешку, сейчас попробовать хочу из рыбных сделать типа холодца, надеюсь, что польза там тоже будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы