Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

История о том, как я 3 раза лечилась от ковид

Хотите верьте, хотите нет, но если хоть одному человеку поможет мой опыт, значит я не зря это писала. Первый раз заболела в августе 2020. Сначала заболело в районе лопаток. Затем, через несколько дней, начала подниматься температура волнообразно. До 39. Я была беременна. Лечилась обильным питьем с ягодами (смородиной, клюква и др) витС в порошке. То, что это был коронавирус, это точно, так как муж тоже заболел и вызывал врачей и у него положительный тест был. Дак вот, на следующий день температура больше не поднималась, где то 3 недели не было обоняние. Ещё брвзгала в горло гексоралом. И покашливание было недели 3. И все на этом.
Второй раз заболела весной 2021. Резкое повышение температуры, такое же волнообразное. И горло за вечер покраснел и опухло. Лечение такое же обильное питье с витС. Плюс 3 таблетки на ночь парацетамол, анальгин, ацетилка. На следующий день температура спала и больше не поднималась. В горло гексорал. Месяц потом был гайморит.
И 3 ий раз в этом октябре. Сначала началась диарея (извиняюсь за подробности) через несколько дней резкая усталость. Повышение температуры волнообразное. Также начала много пить чая с ягодами и витС. 7 больших кружек. На этот раз дольше лечилась 2 дня. К вечеру 2го дня температура спала и больше не поднималась. И брыгала в горло. А ещё 1 раз подышала над картошкой, водяная баня. Вот и все.

Нашла на е1 в комментариях тоже самое

Мы ареплевиром лечились

Аноним 337: Месяц потом был гайморит.

извините, но как месяц может быть гайморит? Гайморит(если это он) обычно начинается, доходит до какой то точки, а потом надо сдаваться врачу - антибиотики+кукуха или делать прокол. И это обычно занимает от недели, до 2х. За месяц гайморит разовьется до очень серьёзных последствий, которые ликвидируют уже в больничке. Я как гайморитчик со стажем - в теме.
И, вы каждый раз тест сдавали?

И?
Были в положении и даже врача не вызвали?
Все три раза делали тест и подтвердился короновирус?

Аноним 337: Вот и все.

И что дальше? Предлагаете так же действовать тем, у кого через трое суток поражение легких 50 %? Или для чего рассказ?

Аноним 337,
А действительно, зачем при подозрении на опасное вирусное заболевание обращаться к врачу?) Давайте все будем лечиться по рецептам с форумов)

Аноним 787: А действительно, зачем при подозрении на опасное вирусное заболевание обращаться к врачу?) Давайте все будем лечиться по рецептам с форумов

+++
че к чему. У всех по разному проходит заболевание.
Умерших тоже не существует? или они над картошкой не дышали просто, поэтому?

А смысл темы в чем? В гексорале? Да, можно болеть несколько раз. Ваш организм все равно имеет уже иммунитет. Вероятно, сейчас уже вполне неплохой и сильное течение вам не грозит и впредь при благоприятных обстоятельствах. А вот другим что от этого - неясно.

Автор, если вы так болели, это не значит, что все так будут болеть. Я, когда заболела ковидом, тоже решила не лечиться лекарствами. А только морсы, проветривания, витамин с и д. Но не тут то было. Через неделю такого лечения моя сатурация упала до 92. Об общем самочувствии вообще писать не хочу, я уже со всеми родственниками попрощалась.
Не знаю как бы я болела, если бы сразу начала нормально лечиться, но думаю, что не хуже, чем было.
Если бы все было так просто у нас бы семьями не вымирали. И это я говорю не из новостей из прессы, а на собственном опыте

Аноним 1441,
Когда я была в положении, врач сказала, что мне ничего нельзя из медикаментов. Вот и все лечение

Ususik: или они над картошкой не дышали просто, поэтому?

++++А вот и найдено лекарство от ковида. А то учёные бьются, бьются

urtica,
Просто мой опыт, ничего больше

Аноним 337,
Не правда. Всё зависит от тяжести. Знакомую беременную в больнице лечили, тк состояние было тяжёлое.

Тоже считаю, что именно картошка помогла.

Аноним 337: Когда я была в положении, врач сказала, что мне ничего нельзя из медикаментов. Вот и все лечение

Против тромбов беременным назначают препараты. Очень опасен ковид для беременных тем что в плаценте могут образоваться тромбы и плод погибнет (

Ваша тема очень вредная. Кому то она может стоить жизни. Готовы жить с такой мыслью?
Вам повезло, кому то не повезет. Вы подстрекаете к легкомысленности.

Вы тесты сдавали?

мамочка: Вы подстрекаете к легкомысленности.

К какой??? В чем,?

мамочка: Ваша тема очень вредная. Кому то она может стоить жизни. Готовы жить с такой мыслью?
Вам повезло, кому то не повезет. Вы подстрекаете к легкомысленности.

Вот подпишусь под каждым словом! Тема ни о чем.

Если учесть, что ни разу не сделан тест" а точно знаю, что оно", то тема в принципе ни о чем.
Ну легкие формы собстно и должны лечиться симптоматически. Как и любые орви.
Только другой может также сидеть пить морс и в реанимации оказаться.
Нет никакой закономерности

\~real\~: К какой??? В чем,?

Есть такие люди, чаще это мужчины, которые думают, что все само рассосётся, витаминчика с попить и все. И думают так, даже когда очевидно, что это уже не так. Щас ещё потерпеть, и завтра точно будет лучше. А бывает и с 40% поражения лёгких не спасают.

А тоже могу рассказать историю, как болела моя мама ковид. Начало как у автора, а потом все плохо, стационар, 40%, куча моих нервов и страхов. Слава Богу спасли, уже дома. Ударило по печени и сердцу. Теперь долго и нудно заниматься этими вопросами.

Аноним 337,
Три раза ковид и не одного положительного теста?

Аноним 195: Тема ни о чем.

Она может и о чем, точнее о том,что 3 раза корона это жесть. Только я так понимаю тестов не было...кроме первого случая ,где был контакт с мужем,в нем сомневаться не приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы