Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

История о том, как я 3 раза лечилась от ковид

мамочка: Есть такие люди, чаще это мужчины, которые думают, что все само рассосётся, витаминчика с попить и все. И думают так, даже когда очевидно, что это уже не так. Щас ещё потерпеть, и завтра точно будет лучше. А бывает и с 40% поражения лёгких не спасают.

Давайте только срач не будем разводить, но когда 38 летняя молодая крепкая женщина приползает к врачу, еле сдаёт тест, он ложно -, ни лекарств, ни кт, а уже очевидно поражение ..врач на дом не идёт, пишет в воцап Пейте больше и лежите
И так не только в этом случае, лично в моем окружении только 2 случая ,когда в очевидно случаях необходимости, посылали подорожник приложить...
Да, нет мест (когда прирост сильный), не хватает врачей..
Но вот так ((
Вот и думаешь лишний раз, а не подышать ли над картофаном и витаминчик попить

вопрос про тест - без ответа

Аноним 337: А ещё 1 раз подышала над картошкой, водяная баня. Вот и все.

Аноним 337: Просто мой опыт, ничего больше а кто-то вас просил делиться опытом ? Тогда пишите подробно сколько картошек, какой размер, красная, белая, в какой кастрюле варить и класть ли морковку и лук ?

мамочка: Ваша тема очень вредная. Кому то она может стоить жизни.

+++++ Такие бессмысленные темы надо удалять.

К сожалению, все ,что можно сказать про ковид, это то,что он непредсказуем. Всё.
Один со слабым иммунитетом пьёт чай с лимоном и дышит над картохой
Другой крепкий здоровый дышит на ивл вдруг
Необъяснимо.
Непредсказуемо.
Не изучено :((

Ну ладно первый раз вы решили, что ковид: у мужа плюс и нюх отпал. Но два других случая - с чего вообще взяли, что это ковид?

Аноним 337: Первый раз заболела в августе 2020. …. То, что это был коронавирус, это точно, так как муж тоже заболел и вызывал врачей и у него положительный тест был.

И? Я и дети болели ковид, а муж не болел, хотя спим в одной кровати. Но болел орви. Кровь регулярно сдаем и по ней видно, кто чем болел.

Аноним 337: Второй раз заболела весной 2021.

Где мазки? Кровь? Нет мазков, крови - не болели.

Аноним 337: И 3 ий раз в этом октябре.

Мазки, кровь? Или все также на глаз?

ParaNorman: извините, но как месяц может быть гайморит?

Хронический может быть. Ну или на фоне сниженного иммунитета и недолечивания вполне. То проходит, то воспаляется. Ну и чтобы его не было, то надо идти на кукушку, а автор видимо нормально и не лечилась.

Аноним 337: Просто мой опыт, ничего больше

Я не хочу Вас обидеть абсолютно. Но честно, не могу понять, ЧТО в Вашем опыте того, чего обычно люди и не делают. Уже давно все поняли, что лечить ковид особо нечем, а лечат симптомы и все.

Автор, поддержу вас. Главное начать обильное питье вовремя, чтоб вывести вирус из организма. У нас же половина людей ходят на работу с температурой, вторая половина лежит дома и вообще не лечится, пока в обморок не упадут в туалете.

\~real\~: Давайте только срач не будем разводить, но когда 38 летняя молодая крепкая женщина приползает к врачу, еле сдаёт тест, он ложно -, ни лекарств, ни кт, а уже очевидно поражение ..

Ну видать не к тому врачу приползла. Не верю, чтобы врач ничего не выписал. При обычном течении ковид лечится как орви. «Молодая женщина» дожила до 38 и не в курсе как лечить орви?

\~real\~: ни лекарств, ни кт, а уже очевидно поражение ..врач на дом не идёт, пишет в воцап Пейте больше и лежите

И вот в этом случае было бы полезно поделиться опытом) как действовать чтобы не сдохнуть дома в одиночестве.
А как пить морсики, дышать над кортошкой и больше спать, мы и сами знаем.

Автор, ковид у вас был в лучшем случае один раз и не факт,что первый. Часто родственники в одной квартире не заболевают вместе. А может, вы ещё не разу не болели и все впереди.

anonim,
Тот, кто хоть раз болел ковидом, уже ни с чем не перепутаешь. Ну очень плохо становится за короткое время. Я в принципе практически не болею годами.

Аноним 726: Ну видать не к тому врачу приползла. Не верю, чтобы врач ничего не выписал. При обычном течении ковид лечится как орви. «Молодая женщина» дожила до 38 и не в курсе как лечить орви?

Извините пожалуйста, а у нас много к кому можно ползти с ковидом да? Кроме участкового?
Если что, речь о том,что больному ковид положены Бесплатные противовирусные и не арбидол. Надеюсь вы в курсе.
Где у нас ещё могут выдать бесплатно не подскажете? А то может я тоже зря,как та женщина, тащилась по МЖ...

мамочка,
Обратитесь к модератору, пусть её удалят))

Аноним 337,
А почему вы ни разу не сдали кровь на антитела? Вы бы написали об этом. если бы сдавали.

Автору повезло, тема хваст. Не у всех так, к сожалению

Я за время пандемии 3 раза тяжело болела, 1 раз беременная перед родами, даже рожать увезли с ковидными. Недавно 3 раз болела, сильный кашель, сопли, потом голос пропал даже. Все 3 раза делала тест - он отрицательный.
А если бы не делала, как вы бы ходила и думала, что 100% переболела, плохо же было и все сходится.
Так что, ещё не факт, что вы короной болели. Сходить, сдайте на антитела, мб удивитесь тому, что и не болели

Vesnuwka443,
У певицы Максим тест тоже был отрицательный. Но поражение огромное, её еле откачали. Концерты пела с высокой температурой

Аноним 337: То, что это был коронавирус, это точно, так как муж тоже заболел и вызывал врачей и у него положительный тест был

совсем не факт.

Аноним 738,
В чем хваст? Что мешает людям много, очень много пить жидкости с витС при первых симптомах. Пока ждёте врача?

Аноним 337: Что мешает людям много, очень много пить жидкости с витС при первых симптомах.

обожемой

зря вы тест не делали. теперь без qr кода ни куда не попадете.

СнежинкаМалинка,
Пятёрка, да аптека наше все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы