Кто привит ковиваком,зайдите пожалуйста в тему

а если переболел. ковивак тоже дважды ставят?

анониМ,
Да,ковивак в любом случае 2 раза ставят.

Аноним 393,
2 раза, вторая прививка спутником вроде. Нас как МВД прививали в санчасти.

первую перенесла отлично. ПОсле второй темпа была 37, болела голова и слабко было. ПРимерно сутки. Потом- ок.
Ах, да. Медсестра по ошибке чуть спутник не воткнула вторым разом...

Никаких побочек не было. Ни после первой (на следующий день улетела на юг), ни после второй. Хотя после второй была "побочка": работы навалилось, до сих пор не разгребла

Ой, а можно тоже спрошу) лайт пойду ставить на днях... Тут почитав, аж страшно, пишут, что все умрем после вакцины... Хронь-варикоз, но кровь сдала, расширенная коагулограмма, ттт норм... Как самочувствие у поставивших? Лайт

Аноним 589,
Есть отдельная тема про лайт. Там много информации. Думаю,Вам будет интересно почитать.

Депрессия, быстрая утомляемость, постоянные простуды, провалы в памяти. Рука побаливала пару дней. Пока все. Да, не понимаю, зачем мне носить маску)

Аноним 393,
Поищу, спасибо

Аноним 365: Да, не понимаю, зачем мне носить маску

Чтоб не болеть.

Аноним 365,
Чтобы не заражать людей,если являетесь переносчиком. Или чтобы самим не болеть. Прививка не спасает от заражения, но может облегчить течение болезни. Думаю ,что маска тоже не панацея,но реально уменьшает шанс заболеть ( при условии,что она не на подбородке).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы