Прививаться в ТЦ

Аноним 91,
Спасибо! справка с антителами есть летняя. Осталось найти, где поставить без жутких очередей.

А как поставить прививку в ТЦ, когда вход туда станет только по коду?

В Белке сегодня выстояла очередь в 2.5 часа. Привилась Спутник Лайт.

В Омеге сегодня бодро очередь шла. За 1,5 часа до закрытия пункта приехали, стояли минут 20. На выбор спутник или спутник лайт.

В Меге кто-нибудь прививался? В какое время лучше туда ехать?

Аноним 787,
В 9 часов очередь была человек 10(кабинет вроде с 10 работает), после обеда битком набито.

без ника: но в такие уж нас рамки загнали, что нужно обзавестись кодом прямо сейчас и здесь

в какие рамки вас загнали? Те, кто хотели, еще весной привились, а сейчас на ревакцинацию идут. Я с мамой стояла, чтобы ей поставить 4,5 часа в Меге . И в очереди стояли пенсионеры и инвалиды.
Вы то сейчас о каких рамках говорите?

В Меге система талонов,утром приходят получают и ставят потом в порядке очереди,не знаю есть ли в течении всего дня талоны или нет,они по количеству вакцины.. Народу очень много. С каждым днём всё больше,я работаю в здании Меги,мимо часто прохожу,ещё месяц назад никогошеньки не было,врачи сидели скучали... У нас же пока петух не клюнет в одно место... Но с талонами ставить гораздо удобнее чем просто в живой очереди,можно примерно время рассчитать , уйти,не бояться потерять очередь..

Элисон00: В институте покрутили пальцем у виска и сказали, что все прививки ставятся в поликлиниках и больницах

Я тоже не понимаю, почему ставят в общ месте, никто эту "комнату" в ТЦ не обрабатывает, не моет пол, по тц ходят все и больные и здоровые, элементарно где там врач руки моет?

Takaya81: утром приходят получают и ставят потом в

Аппарат по выдаче талонов ставят за 30 мин до открытия.

как подготовиться к прививке от коронавируса

анонимчик: как подготовиться к прививке от коронавируса

предупредить работодателя о вашем возможном отсутствии на рабочем месте на следующий день

Takaya81,
Вы не знаете, от гриппа в общей очереди тоже? Или побыстрее идёт?

Море на ремонте: Вы не знаете, от гриппа в общей очереди тоже? Или побыстрее идёт?

Не подскажу,не обращала внимания..

Элисон00: У коллеги дочь из мед института поставила в ТЦ.
В институте покрутили пальцем у виска и сказали, что все прививки ставятся в поликлиниках и больницах.

у меня папа ставил в поликлинике - 3 часа проторчал в очереди в тесном душном помещении, чтобы получить номинальный осмотр, я поставила в трц, без осмотра, 1 час ожидания, так это можно талон получить и по тц погулять ,а не в душной больнице сидеть

Сегодня поставила в ТЦ Омега. Пришла в 14-20, вышла в 16-25. Народу ооочень много, двигается очередь медленно.
Никто не осматривает, даже термометрии нет. Проверяют только чтобы согласие на вакцинацию было правильно заполнено.
Ну и спрашивают какую вакцину хочешь: однокомпонентную и двукомпонентную.
Когда уходила, охранник опрашивал очередь и считал кому нужен спутник v , видимо уже заканчивался

И еще добавлю. Если в ТЦ Омега ставить будете, то имейте в виду, что там совершенно условная ширма стоит и всегда следующие в очереди тут же рядом стоят. Одевайте кофту такую, чтобы легко плечо оголить, иначе придётся у всех на обозрении это делать

Вот у меня вопрос:кто двухкомпонентную вакцину ставят,вторую когда и где потом?

Kapochka,
Аноним 953,
Подскажите, вам QR код пришел? 23-го в Омеге ставила лайт и тишина пока...

анонимчик,
Хотела антигистаминное пить, но прочитала, что может повлиять на выработку антител. Поэтому - только подстраховаться, чтоб на следующий день можно было не выходить на работу.

Белое безмолвие: о каких рамках говорите

Не ко мне вопрос, но в рамки действительно людей загнали - летом, например, моя справка о наличии антител подходила, вместо вакцинации, а сейчас - только прививка, либо отстранение от работы. Пришлось срочно ставить(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы