Ситуация в стоматологии. Что делать?

crotcheteer: Был печальный опыт с недопломбированными каналами, и гранулемами впоследствии, поэтому лучше лишний раз перебдю..

И чем закончилось?
У меня как раз все то, что вы написали

Дусёчек: Отправьте свои снимки куда-нибудь еще, пусть посмотрят. Есть бесплатные консультации в интернете. Пусть скажут, есть ли смысл вообще спасать этот зуб.

как диск отправить на бесплатную консультацию в интернете?
он грузится только минут 5, никакой бесплатный врач не будет ждать, не говоря про то, как чисто технически отправить его в интернет (если не по почте)

Посчитайте лечение. Может, дешевле удалить и новый поставить...

Аноним 186,
Не знаю, я с гарантовской кт гуляла по клиникам, потом с кт МКС точно также. И нигде проблем не было.

Аноним 259: Посчитайте лечение. Может, дешевле удалить и новый поставить...

Во-первых, не дешевле.
Во-вторых, как сказал хирург, никакой самый хороший имплант не сравнится со своим зубом. И речь не о внешнем виде, а о том, какую роль он играет в жизнедеятельности челюсти, костной ткани и т.д.

С чего это вам кт переделывать? Ни разу не просили, тем более сами говорите на новом аппарате делали
У меня сразу бы возникли сомнения по поводу этой клиники
Сходите за 3м мнением

undefined

Аноним 186: И чем закончилось?
У меня как раз все то, что вы написали

Вопрос не мне, но ситуация, как у меня. Закончилось сложным удаление зуба и имплантацией.

Автор, Вас разводят!
Сходите к третьему специалисту не рассказывая о том, что отправили лечить только с микроскопом, что за бред? Просто придите и покажите диск, мол можно вылечить или удаляем?
Явно ведь, что первый направил к своему доктору, а раз микроскоп один на всю Ивановскую, то понятно к кому и отправил). Что может врач вылечить с микроскопом, то и без него, суть вопроса в другом / удалять или лечить.

Аноним 186: как диск отправить на бесплатную консультацию в интернете?

Вы серьезно не знаете как?
Там просто файл. Откройте папку и скопируйте файл, выложите на облако и шлите ссылку, хоть сюда! Специалистов много, посмотрят.

Аноним 186: И чем закончилось?

Удалением. Все сразу говорили, что лечить смысла нет. Стенки были тонкие, повторно запломбировать бы не смогли. и предупреждали, что после лечения рецидивы частое явление

Аноним 21: Явно ведь, что первый направил к своему доктору, а раз микроскоп один на всю Ивановскую, то понятно к кому и отправил)

Нет, он как раз сказал, что у нас в городе не лечат, посоветовал другие города.
Но я нашла у нас одного.

Аноним 21: Что может врач вылечить с микроскопом, то и без него, суть вопроса в другом / удалять или лечить.

Вообще-то нет. Корни лечат под микроскопом, а не на глаз. Вот на глаз полечили уже, что надо переделывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы