Объясните мне,дуре,про Qr коды.

urtica,
Шо? Авторесса всю инфо в телефоне сохранила.

Аноним 338: А можно сразу распечатать куракод и его результат от сканирования? ну чтобы не создавать очередь на входе - сразу всё показал и пошёл, облегчить задачу проверяющему...

а Вы только квадратик хотели распечатать, что ли? :) в любом случае по правильному-то проверить. Ну написана там фамилия, да, а Вы ли это? А не в кореле ли вставлена?
Ну это если по-правильному, а что в реале будет с понедельника - посмотрим.

Аноним 465: Авторесса всю инфо в телефоне сохранила.

Я про "все". У меня, например, телефон кнопочный и без инета. Уже не все, значит

Татьяна Вакалюк: а Вы только квадратик хотели распечатать, что ли?

вроде вся суть этого квадратика в том, что в нем вся нужна информация
сейчас из любопытства посмотрела, там ссылка на ГУ зашифрована, ФИО - начальные буквы, № паспорта тоже кусочками
только № сертификата и дата рождения полностью

crotcheteer: вроде вся суть этого квадратика в том, что в нем вся нужна информация

ну я, скажем, не поняла, как только квадратик распечатать, разве что вырезать потом. Конечно, в нем вся инфа, как в налоговой декларации, допустим. Распечатала лист целиком, в файл сунула, там будем поглядеть.

Татьяна Вакалюк,
я скриншот с телефона распечатала

crotcheteer: я скриншот с телефона распечатала

я динозавр без смартфона, дочь в Мск ничего не печатала, просто показывала на экране.

urtica,
Ну вот автор и намекает тонко, что все глупые, все распечатали, а она умная сама, у неё все в телефоне

Аноним 465: у неё все в телефоне

Но, наверное, и так можно

А как его получить то? Код этот? Мне тока номер сертификата присвоили и всё

Аноним 8: Ой а формата а4 мало? почему а5

А5 меньше, чем а4

Аноним 8: Я так пошутила

я думала, перепутала с а3

маразм крепчал...

Аноним 8: а формата а4 мало? почему а5?

а5 вдвое меньше а4. Зачем таскать а4, если достаточно а5, места меньше.

Я не печатала, но собираюсь. Пусть бы лежал в сумочке в паспорте. Паспорт все равно доставать открывать - мне проще одно что-то. чем еще телефон достать, включить, найти этот код. А тут сразу все в одном месте в одно действие предъявил.

Аноним 745: а как надо то?

как вам удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы