Могут ли месячные резко закончиться?

Аноним 552: от них обычно льет, как из ведра

так кисты разные бывают, у меня задержка была

MakoveyMO,
Я имела ввиду, что в этом вопросе не факт, что "все узнаете" по УЗИ.

Аноним 552,
У меня бывало на нервной почве до 10 дней. При короне аж месяц не было, потом пошли как обычно. Никак на гармоны сдать не могу.

Анонимник,
А где тогда узнавать? Тут на форуме? Угасание яичников - это уменьшение количества фолликул. То есть снижение вероятности беременности. Месячные при этом могут и до 55 идти.

Cabrita Blanca: меня, блин, укорочение

У меня после вторых родов 2 года месячных не было, а когда пошли, то стали короткие, 23-21 день, мне было 37 лет. А в этом году 2 раза цикл удлинялся до 40 дней. Врач сказала, а что вы хотите, начало заката. Сейчас мне 41.

marinaiva: Врач сказала, а что вы хотите, начало заката

Cabrita Blanca: у меня, блин, укорочение. С 30 уже до 21 дня докатились. Только вроде кончились и "Шо, опять?"
По узи норма, овуляции, фоликулы .

один в один, с 28 стал до 21 дня цикл, стабильно овулирую по УЗИ, 43 мне

Cabrita Blanca,
Да не, климакс может и через 10 лет нагрянуть только, как я поняла, но это первые звоночки.

ну через 10 вряд ли, я думаю поскорее это случиться, вдобавок к этому еще и приливы начнутся, у меня это было самым таким звоночком. Пила курсом климадинон и симптомы гораздо меньше беспокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы