Могут ли месячные резко закончиться?

Мне 45, неделю уже задержка. Бер-ти не должно быть. Мес. всегда по часам.
Может ли так резко климакс начаться? Или должны все-таки быть предвестники?

Может в больничку?
может быть все, что угодно

Аноним 552,
Резко нет, советую обратиться к гинекологу

Аноним 552,
Мне 44. Месячные шли стабильно по графику, а потом ррраз - перерыв аж в два раза длиннее. Следующие пришли, потом начало мазать активно две недели, потом снова м. И к врачу не могу пойти, короной болею( Пью железо.

Автор, прививку не ставили от коронавируса, может болели им недавно?
У меня так на обе прививки было. Тоже чётко все всегда , а тут задержки по 7-9 дней. Врач сказала просто подождать.

Аноним 595: может быть все, что угодно

например?

Аноним 595: Может в больничку?

Я хожу каждые пол года, скоро по плану тоже пойду.
Но вопрос, не куда пойти, а

Аноним 552: Может ли так резко климакс начаться? Или должны все-таки быть предвестники?

Так противно такие темы читать. У кого какого цвета, в каком количестве...Идите к врачу, там и задавайте такие вопросы.

Аноним 419: Так противно такие темы читать. У кого какого цвета, в каком количестве...

а зачем вы в такие темы заходите? прочитали заголовок, не нравится - и всё равно открываете почитать?

Аноним 419: Так противно такие темы читать. У кого какого цвета, в каком количестве...

а зачем читать? пройдите мимо

Аноним 552: например?

кисты, полипы и тд... гормональный сбой

Аноним 552: Бер-ти не должно быть.

Не должно быть или точно нет? Всякое бывает

Аноним 552: Может ли так резко климакс начаться? Или должны все-таки быть предвестники?

А какие могут быть предвестники у климакса?
Промежуток между менструациями может удлиняться. Может плавать. Где-то за год до климакса этот процесс начинается.
Ну и это, автор, беременность исключите сначала, анекдот про думала климакс, оказался Клим не просто так придумали.

Аноним 595: кисты, полипы и тд...

от них обычно льет, как из ведра

Аноним 419: Так противно такие темы читать. У кого какого цвета, в каком количестве

А мне противно читать миллион тем про коронавирус. Вот, решила разбавить своей темой. Лучше месячные обсудить, чем этот бред второй год обсасывать

Znayka: Не должно быть или точно нет? Всякое бывает

Аноним 215: беременность исключите сначала

С прошлого цикла секса не было, поэтому вроде как исключено

при короне сбои бывают

Аноним 552: должны все-таки быть предвестники?

это и есть предвестники. еще придут, но будут путаться. считается если нет менстр. год, то наступил климакс.

АноНИМ: это и есть предвестники.

да тоже такое читала, что начинается проявляться, как пропуск месячных. Потом все реже месячные какое-то время.

Аноним 552,
Вам 45 уже. Конечно может резко все прекратиться. Какая больничка? Какая беременность? Сходите к гинекологу. Сделают узи. Посмотрят эндометрий, яичники и все узнаёте. Неделя - это ещё не задержка. Могут и начаться. Могут и нет.

Автор тут не угадаешь. У меня также. Чем ближе к 50, тем цикл длиннее.

Удлинение цикла и может быть одним из предвестников наступления менопаузы.

marinaiva: Удлинение цикла и может быть одним из предвестников наступления менопаузы.

у меня, блин, укорочение. С 30 уже до 21 дня докатились. Только вроде кончились и "Шо, опять?"
По узи норма, овуляции, фоликулы .

Cabrita Blanca: у меня, блин, укорочение. С 30 уже до 21 дня докатились. Только вроде кончились и "Шо, опять?"
По узи норма, овуляции, фоликулы .

так вот и у меня
цикл короткий стал за последние 2 года

MakoveyMO: Посмотрят эндометрий, яичники и все узнаёте

мне в 42 на УЗИ сказали затухание функции яичников. Сейчас 47, все идет как и раньше.
Ну цикл с 28 до 25 дней сократился. И выделений поменьше стало.

Анонимник,
И? Вы предлагаете теперь на узи не ходить никому? :))

MakoveyMO: И? Вы предлагаете теперь на узи не ходить никому?

А вы предлагаете каждый месяц бегать?
Делала узи пол года назад, вот сейчас как раз собиралась на плановый осмотр после месячных.
И еще раз - вопрос не про узи. Я взрослая женщина и сама знаю, к какому врачу нужно идти с какими проблемами.
Поэтому советовать узи, эммм... из разряда Капитан Очевидность.
Я просто просила поделиться опытом

Аноним 552: Может ли так резко климакс начаться?

Аноним 552,
У меня так и началось - цикл укоротился, врач сказала, что это самый частый признак перед климаксом. Как раз два года был короткий цикл и все закончилось.

Аноним 552,
Может, взрослая женщина, может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы