Коррекция ферритин и витамин D. Какой врач?

lart,
а как лечились?

Кряча,
мне при низком ферритине назначены капельницы с венофером+аскорбинка+глюкоза 2 раза в неделю, но хочу ставить 1 раз в неделю. А потом тардиферон на 3-5 месяцев. Притом так-кусок мяса+овощи+таблетка

Кряча,
Спасибо за вашу историю. Я поднимала и удачно достаточно. Не могу сказать насколько хватило, это было года 4 назад, но подняла быстро.

Кряча: Солгар пила дооолго, больше года, безрезультатно, как был ферритирн ниже 1 так и остался.

Всё индивидуально, как всегда У меня с 0,07 до 30 поднялся, за какое время только не помню

Девочки, вы же знаете, что железо с витамином С надо пить? На всякий случай спрашиваю

Долго мучалась с ферритином и вит Д, даже тему создавала тут, тоже искала врача. За год повысила ферритин с 8 до 8,5 только, вит д у меня с 18 до 25 повысился, врачи не видели проблему, так как гемоглобин норм был. Летом нашла Елену Барсукову, она не из Екатеринбурга, в инста можете её найти или загуглите. У неё консультацию брала онлайн плюс прошла курс школа Анемии у неё, что потом самой поддерживать уровень. Мне она очень понравилась, все чётко объясняет. И я теперь знаю, что с чем пить и какое железо выбирать,когда и что нельзя есть после приёма. И про анализы ещё было подробно, показатели разбирали. В общем я пока контроль не сделала, прошло меньше месяца ещё, но состояние стало лучше! Я наконец с дивана стала чаще вставать))) даже вскакивать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы