Посмотрите, пожалуйста, кто разбирается в антителах к ковиду

Автор, наличие антител не имеет значения.
У меня было в 2 раза больше. Вакцинироваться необходимо все равно.
И болеют с разным колчисеством антител

Аноним 163,
Бред не пишите, при наличии антител не болеют. И в Питере есть мет отвод при высоком титре антител.

Аноним 88,
Правда анализ этот платный, потом с ним к врачу. Почему в Екатеринбурге вдруг, это не показатель. Уточню, это после прививки люди сдали, чтобы код получить. Ставили прививку в 20 году, антитела огромные.

Анонимно,
Спасибо, посмотрела. На ГУ год срок действия сертификата.
Срок полгода определяется приказом, который могут обнулить, перевыпустить, прописать другой срок. Да и проверять кто и будет

Аноним 163: наличие антител не имеет значения.

здрасти приехали. А как же наш президэнт?? Песьков сказал, что у ВВП антител много, поэтому пока вопрос по ревакцинации не стоит

Анонимка: вакцинация нужна, проведенная не более 6 месяцев назад.
Вот в этом постановлении и написано

Они уже уточнили, что год вакцинация
Куар код год действует

Вот такая от врача табличка

Аноним 163,
МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Президент Владимир Путин, который сделал прививку от коронавируса весной, пока не проходил ревакцинацию, так как у него сохраняется высокий титр антител к коронавирусу. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Аноним 912: Они уже уточнили, что год вакцинация
Куар код год действует

Кто где уточнил?
В постановлении однозначно написано. Вот изменят постановление, то посмотрим

Анонимка: Кто где уточнил?
В постановлении однозначно написано. Вот изменят постановление, то посмотрим

Они же и уточнили позже

Аноним 88: Бред не пишите, при наличии антител не болеют

У меня сейчас оба ребенка болели, я с ними целовалась-обнималась. Специально сбегала сдала на антитела, чтобы потом понимать, если заражусь.
У меня 500, не заболела. Хотя первый раз они меня и заразили, из школы принесли, я из дома не выходила.

Аноним 912: Они же и уточнили позже

Никакого нового постановления нет, которое бы вносило уточнение.
А слова это просто слова

я вот измучалась тоже уже. хотела поставить прививку в августе, сперва сдала на антитела, у меня 258. (болела год назад)
пока отложила прививку, сегодня снова сдала проверить как изменились антитела, жду результат
и если думать о здоровье, а не о кодах, то мне не надо прививки, мне хватит своих антител, я не противник прививок, я просто больше боюсь навредить себе этой прививкой

Аноним 474: А дети второй раз что ли заболели? Почему у них после первого заболевания нет антител?

Вот об этом я не подумала

Аноним 474: Почему у них после первого заболевания нет антител?

да может их было уже мало.
Моя семья переболела в январе. У мужа и дочери в сентябре осталось около 80 BAU/мл. В апреле было в три раза больше. А у меня количество антител выросло в три раза, по сравнению с апрелем, и стало 900 BAUмл. Муж и дочь поставили прививки в сентябре после анализа, а я нет. Пока наблюдаю. Никто не торопит. Не работаем.

Анонимно: А для чего тогда вакцина, если антитела не имеют значения? Не для выработки ли антител делают вакцину? Честно, бред пишите..

Это не я бред пишу. Сходите к врачу. Никто мед.отвод вам не даст.

Аноним 88: Бред не пишите, при наличии антител не болеют.

В смысле не болеют? Ещё как болеют. Я тому припер. И я далеко не одинока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы