Посмотрите, пожалуйста, кто разбирается в антителах к ковиду

Сдала сегодня кровь на антитела, тк после вакцинации прошло полгода и надо идти на ревакцинацию. Пришел такой результат. Я так понимаю ревакцинироваться не надо?

Анонимно,
По АТ не надо, а по указу наоборот раз 6 мес прошло

Аноним 516,
Фиг им, не пойду, куар код до конца мая действует у меня.

Высокие АТ -нормально все у вас

Анонимно,
У вас нереальное количество антител спустя полгода, прививка может навредить.

Анонимно,
Если куар код есть, конечно, не надо

Анонимно,

500 - высокая степень защиты. Не надо)

Анонимно,
Вау
какой высокий показатель через полгода - я по-честному завидую)) у меня около 100 только bau

Из носа лило ручьем дня три и весь нос разъело

Анонимно,
Надо, обязательно. Сказали же не важно сколько у вас этих самых антител. Все равно надо ревакцинироваться. Зачем вообще вы сдавали…

Анонимно: Фиг им, не пойду, куар код до конца мая действует у меня.

Так через 6м он аннулируется.

Анонимно: Где это написано?

Вот увидите. Наше правительство не дремлет. Игра онлайн продолжается. Я больше чем уверена, что так и сделают

Nati84: у меня около 100 только bau

После прививки? Сколько прошло? У меня тоже около 100

Морюшко: Надо, обязательно. Сказали же не важно сколько у вас этих самых антител. Все равно надо ревакцинироваться. Зачем вообще вы сдавали…

Год прививка и куар код действует, зачем ревакцинация

Аноним 912: После прививки? Сколько прошло?

Да, с момента второй дозы спутника прошло 6,5 месяцев. Три месяца назад высокие были антитела, а потом вот резко упали

Nati84,
Я не болела и без прививки, а вот такой же результат

Анонимно,
Как вы дату окончания увидели, где? У меня только дата вакцинирования есть

Ra.: У вас нереальное количество антител спустя полгода, прививка может навредит

Почему нереальное?
У меня 500 через год и месяц после болезни

Анонимно: Где это написано?

Смотря для чего вам нужен qr код.
Если для посещения отдельных общественных мест, доступ к которым ограничил своим постановлением от 13.10.2021 наш Губер, то вакцинация нужна, проведенная не более 6 месяцев назад.
Вот в этом постановлении и написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы