Как вызвать врача на дом при положительном тесте на ковид

Мама заболела в понедельник 11.10 был врач взял тест на ковид, сказали ждите в течении 3 дней смс или вам перезвонят, так и не было смс и звонков из больницы. В пятницу сами пошли в поликлинику сказали тест еще не готов, сейчас результат теста можно узнать через 5-7 дней. В понедельник так же не смс, не звонков. Сходили сами до поликлиники в понедельник, сказали тест положительный , сидите дома ждите врача . Второй день не можем дозвониться по номеру 122,204-76-76 автоответчик отвечает что все операторы заняты, фиксирует телефон и вам перезвонят
Так с 11.10 врача у мамы больше не было и лечения тоже до сих пор нет. По какому номеру можно вызвать врача при ковиде? И через сколько дней к вам пришел врач после положительного теста на ковид?

С 8 октября болею. Никто не пришёл…И не дозвониться.
Лечусь по интернету.
Желаю скорейшего выздоровления Вашей маме.

ЛисаЯ: По какому номеру можно вызвать врача при ковиде

У вас какая поликлиника? Мне кажется уже можно вам ногами дойти вызвать врача.если никак не дозвониться

Анонимчег,
На бебеля. В регистратуре сказали вызывать врача самим по номеру 122 или 204-76-76

***Леди***,
Спасибо. Но это конечно ужас, ладно мама у меня на пенсии и на работу не надо. А кому на работу нужно и больничный
И вам скорейшего выздоровления

Звоните 122 пока врач не придёт .

ЛисаЯ: И через сколько дней к вам пришел врач после положительного теста на ковид?

Через четыре недели, при этом человек уже сам сдал три теста и после последнего, который был отрицательный пошел на работу. В поликлинике ему оформили больничный, считая с первого положительного теста. по последний отрицательный. А еще через неделю домой пришел врач...брать тест. Это вот такая чудная организация в 23-ей поликлинике

SvetlaSv,
На 122 второй день отвечает автоответчик ваш номер зафиксирован, мы вам обязательно перезвоним. Когда перезвонят не понятно второй день перезвонить не могут

ЛисаЯ,
Я на 122 дозвонилась с первого раза, но звонила рано утром, наверное где то в 8 утра. Может так же попробовать.
А так да, сходите сами в больницу.

Идиотизм крепчает, что толку орать со всех углов, как плохо с ковидом и не наладить первичное звено, не дозвониться, тестов не дождаться, врачей как придётся, лечение тоже… ну вот что это такое.

Аноним 590: ну вот что это такое.

Это роиссия

ЛисаЯ,
Если за неделю вашей маме хуже не стало, я б не стала пить то, что выдают...

Звонила по номеру 122 в воскресенье, перезвонили сегодня, спросили актуален ли еще ваш вопрос?!! Конечно блин нет!

Аноним 910,
Она у меня асматик, говорит сегодня ночью проснулась от приступа кашля. Ладно хоть ингалятор ей помог. Поэтому хотелось чтобы к ней пришёл врач. Сейчас у неё температура 37, кашель и нет обоняния, ещё и давление скачит.

По этому номеру вызывала врача при ковиде +73432722795

Архитектор камней,
Спасибо. Попробую сейчас по этому телефону дозвониться.

Архитектор камней: По этому номеру вызывала врача при ковиде +73432722795

по нему же сегодня узнавала результат теста.

через сайт поликлиники можно вызвать врача.

oksi,
Аналогично. Я по этому номеру и результаты узнавала, и врача вызывала.

Вообще никто не приходил ни разу. Только что переболела. Звонили после теста по тел., спрашивали о самочувствии, говорили если будет плохо - скорую вызывать. Лекарства принесли на дом на 6й день болезни) Уралмаш.

Да не дождетесь вы врача, я не дождалась, например. Пусть мама сама в поликлинику в бокс идёт или лечится по интернету, раз состояние норм. Результаты теста быстрее всего на госууслугах появляются

Спасибо. Вызвала врача, завтра в течении дня придут.
Архитектор камней,

ЛисаЯ,
Пожалуйста)
Здоровья вашей маме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы