Потеря сознания, ковид. Поговорите со мной

Тоже сегодня ночью встала в туалет и на обратном пути упала в обморок. Ковид только сутки, поэтому, думаю, просто резко встала сонная с кровати и упало давление.

Аноним 503,
Приехала скорая? Как муж себя чувствует?

Поправляйтесь!

Аноним 503: Очень страшно

Хочу поддержать вас. По теме сказать нечего

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

А как у него с аппетитом во время болезни? Нельзя исключать, что мог ещё и сахар упасть помимо сатурации и давления
Даже если не хочется есть, что-то углеводное съедайте три раза в день. Пусть это будет кусочек шоколада или небольшой фрукт хотя бы.

Аноним 503,
Муж лежал в больнице с 26.09 две недели (не ковид), скорую ждали 6часов, несколько раз перезванивала и торопила даже, но мне отвечали, что есть ДТП и в первую очередь едут туда бригады. Вызвали в 17, в больницу госпитализировали в 01:00.

Автор, как дела?

Я болела короной. В первый день пошла в туалет и потеряла сознание. Просто вырубилась одномоментно. Открыла глаза, рядом сын и муж. Пролежала наверное пару-тройку минут без сознания. Через некоторое время дотащили до кровати. Через 4 дня вылечилась. Сатурация 100% была. Все будет хорошо)

Аноним 503: Что через 3,4 дня человек умирает

Отставить. Всё будет норм. Знакомая 62года тоже потеряла сознание при короне, сейчас в отличном здравии

Автор, у меня муж падал в обморок на 3 день ковида, причем так упал, что разбил губу, лоб, вызвала скорую, сатурация 98 , в больницу не забрали, по КТ 25 % поражения было, вылечился дома

Я болела ковидом,тоже один раз потеря сознания,10 % поражение лёгких было,видимо частое явление при ковиде,я даже не знала..

Аноним 503: Муж потерял сознание.

Аноним 503: Что это такое?

это потеря сознания.
У меня при ковиде так же было, вышла из туалета стало плохо, думаю я щас до кровати быстро добегу, лягу, вошла в комнату, показалось, что упала на кровать, очнулась у стола на полу, ударилась об угол, благо хоть не головой.

Автор, сейчес вы нужны всем сильная и здоровая. Сижу реву, столь любимое многими тут, оставьте на мирные времена

Доброврушка: у всех в жизни случалось, скорей всего давление скакануло

Соглашусь. После первой прививки от ковид утром встала и тоже сознание потеряла. Лежу на полу ничего не вижу, все темно перед глазами думаю как бы мне до телефона доползти. Не нагнетайте автор. Все будет хорошо.

Всем здравствуйте. Скорая приехала через 4 часа. Он все это время спал, вспотел на 1000 раз. Был весь мокрый, до этого не мог пропотеть с 39,5. Скорая бригада, хоть поздно и приехали, но все очень хорошо просмотрели, и кровь на сахар взяли, и кардиограмма,давление, сатурация. Вот молодцы просто, нечего сказать. Ехать он не хотел, но видя моё состояние они его заставили. Увезли в 14 на уралмаш,сделали кт (все нормально) поражения нет, сказали дома лечитесь. Все анализы и сахар, и сердце были в норме. Очень страшный конечно этот вирус, никогда бы не подумала, что такое с людьми может происходить. Спасибо большое вам за поддержку, я думала только у нас такое. Как теперь понятно, что многие падают. Очень и очень страшный этот ковид. Всем здоровья

У меня мама болела, при первой госпитализации поражения не было. Через два дня ей стало хуже. И уже 40%". Вот ещё в чем он опасен, всё очень быстро происходит

BellaDonna,
Почему вы так решили? Привиты
Антитела не проверяли, не знаю сколько их было.

Аноним 503: Очень и очень страшный этот ковид

Аноним 503: И уже 40%". Вот ещё в чем он опасен, всё очень быстро происходит

Вот мы в ноябре 2020 семьей переболели . Когда полгода прошло, сомнений не было, ставить ли прививку.
Если хоть чуть чуть она облегчит течение болезни в следующий раз, то да будет так !

Кто не болел тяжло , тот и бухтит против прививочной компании.
Чуть папу не потеряли. Мне 42 , тоже чуть сознание не потеряла. Дыхание было сбито из-за сердечного ритма сбитого. Никогда в жизни мне так плохо не было.

Аноним 503: Привиты

Муж привитый?

У меня при ковиде были несколько раз обмороки из-за одышки и гиповолемии(большая потеря жидкости с потом и диареей была).
Укладывайте его на живот и руки чтоб вниз свисали - так лучше ,в комнате хорошо проветривайте,обильное питье(брусника,клюква и регидрон чередуйте) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы