Потеря сознания, ковид. Поговорите со мной

Здравствуйте, может у кого так было. Муж потерял сознание. Очень страшно. Ждём скорую, нет пока её. У всей семьи ковид. Но он на минуту вырубился, весь бледный. Очень боюсь, что не вернётся из больницы. Очень страшно. Что это такое?

Температура у него 2 дня, до этого не было. Только кашель был, как у всех в семье

У моих знакомых также было, однократная потеря сознания. У меня дочка заболела, тоже на третий день в ванной пожаловалась на головокружение, потом стошнило. Нет пока повода для паники.

У знакомой была потеря сознания при ковиде, два раза подряд в обморок падала, головой ударилась. Сейчас жива,здорова.

Сатурация снизилась. Дыхательная гимнастика.

У меня папа тоже терял сознание. Не скажу, что прямо норма, но на фоне КВ, как я поняла, такое бывает. Выздоравливайте!

Аноним 503, зачем сразу ужасы придумывать, однократная потеря сознания ну у всех в жизни случалось, скорей всего давление скакануло - все будет хорошо, серьезно. Ну и помним, мужчин болеть не умеют, борятся сами с собой, может даже сам давление нагнал, гонял мысли что и как...
скорую то вы вызвали на потерю сознания или на несбиваемую температуру?

Да на потерю сознания вызвала. Лежит спит сейчас. Прочитала просто информацию, что все плохо это. Гипоксия, при которой человек не чувствует ничего. Что через 3,4 дня человек умирает. Сижу реву, не могу остановить себя. Дети смотрят, им страшно, и ещё я полностью никакая

Пару раз мама теряла сознание в больнице

от температуры потеря сознания. Не накручивайте себя, не прогнозируйте ситуацию(

Аноним 503: Дети смотрят, им страшно, и ещё я полностью никакая

Возьмите себя в руки!!!

Аноним 503: Температура у него 2 дня,

Так же теряла сознание, 3 дня температура у меня 38,7 у мужа 39, вот я температуру померила, мужу градусник пошла отдать (оба болели) и упала в коридоре на плитку, еще и голову разбила( Ничего, живая и уже здоровая ТТТ) В больнице не лежала, через денек легче стало. Потом сходила и еще градусник купила)))

Аноним 503: Что через 3,4 дня человек умирает. Аноним 503: Очень боюсь, что не вернётся из больницы.

ну это капец, уж и похоронила мужика((

Аноним 503: Прочитала просто информацию, что все плохо это. Гипоксия, при которой человек не чувствует ничего. Что через 3,4 дня человек умирает. Сижу реву, не могу остановить себя. Дети смотрят, им страшно, и ещё я полностью никакая заканчивайте истерику! еще и дети видят...Вы все такие тревожные? если да - то не удивительно, что у мужа давление скакнуло, вы поревете, может и Вас накрыть. перестаньте, пожалуйста, нагнетать, а читать про диагнозы вообще неблагодарное дело...

Аноним 503: Здравствуйте, может у кого так было. Муж потерял сознание. Очень страшно. Ждём скорую, нет пока её. У всей семьи ковид. Но он на минуту вырубился, весь бледный. Очень боюсь, что не вернётся из больницы. Очень страшно. Что это такое?

Мозг решил, что кислорода достаточно только на работу сердца и отключился. Это нормально при недостатке кислорода. Скорее всего сатурация низкая и требуется дополнительно "дышать кислородом".

пусть лежит на животе до приезда скорой. Это облегчает дыхание, состояние. Чтоб успокоить - моя свекровь упала в обморок так при ковиде, тоже вызвали скорую, забрали в больницу. Через две недели дома была уже, вылечили. Я вас понимаю, очень страшно. Держитесь, все будет хорошо. Сама так год назад в панике тряслась

Аноним 503,
У подруги коллега болела оч тяжело год назад, теряла сознание. Лежала в больнице, потом ещё с почками что-то случилось
Выздоровела, все хорошо
Лет 50 с небольшим

Аноним 503: Гипоксия, при которой человек не чувствует ничего. Что через 3,4 дня человек умирает. Сижу реву, не могу остановить себя. Дети смотрят, им страшно, и ещё я полностью никакая

Успокойтесь, зачем детей пугаете?
При ковиде бывают потери сознания, с чего вы взяли, что потом все обязательно умирают?
Скорая приедет, посмотрят, все померяют.
Не ревите, вы все поправитесь!

Аноним 503: Что через 3,4 дня человек умирает. С

Что за истерика? Я тоже при ковиде прямо в коридоре упала в обморок. Как видите, до сих пор живая. Даже в больницу не ложилась

Аноним 503: Да на потерю сознания вызвала. Лежит спит сейчас. Прочитала просто информацию, что все плохо это. Гипоксия, при которой человек не чувствует ничего. Что через 3,4 дня человек умирает. Сижу реву, не могу остановить себя. Дети смотрят, им страшно, и ещё я полностью никакая

Перестаньте паниковать!!! у меня бабушка 87 лет с поражением 50% выжила и полностью восстановилась. А у вас молодой мужик. Шеремет вон терял сознание. Поражение легких дошло до 75%. Выписали домой - поправился. И ваш поправится.

Я по гриппе теряла. Наверное сосуды слабые.

Муж падал в обморок, свекровь тоже. Болели короной. Тоже пошел и рухнул...Автор давление какие было у мужа, когда упал? Я сразу померяла предельно низкое было, скорая быстро приехала

На днях тоже чуть сознание не потеряла, только успела к кровати повернуться и рухнуть. Не паникуют, так бывает.

Я в больнице лежала. Тоже была сильная слабость ,кислород более менее, но предобморочное состояние было. Врач сказал, что все хорошо. Возможно это норма , сильная слабость , головокружение , обмороки. Не накручивайте .

Спасибо большое вам всем. Стараюсь себя держать. Скорой нет до сих пор. Жду

Тоже муж при ковиде потерял сознание, увезли в 24, КТ поражение 25%. Через три недели дома был. Не переживайте, так бывает, но лучше в больницу конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы