Маточное кровотечение. Что предпринять?Паниковать? (10 день)

Om_nom:
Я вызывала скорую при кровотечении. Делали сразу гистерв и выскабливание. В 20 больнице

У вас обильное было? И причину нашли?

У меня сначала был сбой цикла, задержка более 2 недель. Потом начались, не сильно, но сгустками и это всё в течении почти 2 недель. Сдалась. Выскаблили+гистерв сделали. Дз: гиперплазия .полип.
Через месяц пришла менструация и на третий день я сильно раскровилась. После 3 уколов окситоцина никакого эффекта. Опять по скорой уехала. Выскабливание и гистеру опять делали.
Теперь на кок. Всё стабильно и по часам.
В анамнезе так же, эндометриоз, аденомиоз, гиперплазия,АИТ, ЖДА

Капризуля-я: Дицинон матку сокращает,

С каких пор?

Om_nom: .
Через месяц пришла менструация и на третий день я сильно раскровилась. После 3 уколов окситоцина никакого эффекта. Опять по скорой уехала. Выскабливание и гистеру опять делали.
Теперь на кок. Всё стабильно и по часам.
В анамнезе так же, эндометриоз, аденомиоз, гиперплазия,АИТ, ЖДА

Спасибо за ответ
Здоровья вам!

Puzo_bok: я при кровотечениях пила 1000 три раза в день. мне только такая доза помогала

и мне. А вначале 2 дня капельниц транексам+окситоцин
Тоже аденомиоз

При непрекращающейся мазне делают выскабливани, гистероскопию, последний раз в январе делали в 20, у меня месяц мазали, вечером у врача, утром на операции. Транексам 4 таблетки 3 дня, но я и больше пила, и крапива.

Om_nom: анамнезе так же, эндометриоз, аденомиоз, гиперплазия,АИТ, ЖДА

Эх, сестра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы