У кого болит голова на этой неделе?

Аноним 113,
Аналогично. Думала, извините, сдохну.

Я пришла к выводу, что это отравление угарным газом.
Подожгли они торф, и весь город накрыло. Какие-то районы больше.
Тошнило тоже и голова жутко болела все дни.
Вчера (в субботу) капец был.

Болит. Отопление ненормальное, батареи накрыты одеялами, и все равно дома около +30. Устала уже с управляйкой ругаться, написала в роспотребнадзор, пойду в суд.

Болела голова в четверг. Вечером

Аноним 247: Бури магнитные? Торф?

перемена погоды

Богеоа, два дня на этой неделе, среду-четверг или вторник-среду, нурофен пила. Сегодня тоже побаливатьосле обеда начала. Начинает прямо со второй половины дня каждый раз. Не знаю тоже в чем причина...

Ну всё.
Вечером немного отпустило. Сейчас снова накрыло город. Сразу головная боль и тошнота.

Болит четвертый день сильно. Связывала с ковидом
Я не в Екатеринбурге, гари нет

У нас просто газовая камера.
Травимся уже неделю

Сегодня весь день тошнит и голова болит.Хотя вообще не страдаю головными болями.

Как поставила третью прививку от короны в пятницу, так и болит до сих пор. На нурофене ежедневно. На первый компонент так же было.

Аноним 615: Помогает кофе!

Если мигрень то наоборот усилит. У меня мигрень была три дня.

Аноним 350: третью

Это как?

Тошнит периодически, достало уже, состояние как отравилась или укачало, не берем.точно

Sophy:
Тошнит периодически, достало уже, состояние как отравилась или укачало, не берем.точно

Это угарный газ. Отравление.
Аналогично.
Пить кефир надо пишут. Зелень есть

Sophy: состояние как отравилась или укачало,

Точно. Как похмелье.

Аноним 437: что это нас всех сморила вышка 5G,

А вы в курсе, что их нет еще ни одной в Свердловской области

Kaбанчик: Это как?

Ревакцинация на работе ужо

Аноним 350: Ревакцинация

Аа.

Третий день башка раскалывается. Нурофен, найз, цитромон и парацетомол не помогают.
Люди, вы чем обезболиваетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы