Недержание…

Аноним 438: Сделала два месяца назад в УГМК.

Подскажите стоимость, пожалуйста!

Всем сразу отвечу. Записалась на прием в УГМК сразу по проблеме. Черкасский. Ждала приём долго. 3100. Сделать по квоте предложил сам. Записались. Наркоз какой-не знаю. Но очень лёгкий. Даже выспаться не успела. Оплатила двое суток пребывания в палате. Плюс перед операцией анализы, ПЦР, консультации врачей.

Моей маме запущенный энурез вылечил доктор Юй.
Клиника китайской медицины, Белинского 177.

Аноним 47,
Филиппова классная!
Она у мамы моей решила проблему, которая не решалась 15 лет.
Куда только не обращались, куда только не ездили.
Мама у меня на обезбаливающих уколах жила.
Здесь решилась проблема- ботексом.
1-2 раза в год нужно это делать.
В общем, я за Филиппову- она подберет нужное лечение.

Аноним 47: рача в областной посоветовали, вместо Баженова

А почему вместо? Он сейчас не принимает?

Аноним 451,
Подскажите, а ботокс где делали??? Очень прошу ответить!? У Филипповой в первой областной???

Аноним 438,
сколько примерно по стоимости все вышло??

Симона,
У Филипповой в первой областной,
всё верно!

Аноним 77: Расскажите, пожалуйста, актуальная тема.
Сколько стоит, по времени, какой наркоз?

Делала у Бершадского ЯВ. Он сейчас в Парацельс. Довольна, как удав. Никакие гимнастики, ботокс, кегли не решат проблему.
Наркоз- спинальная анестезия.
Восстановилась быстро.

В пятницу сделали операцию. Всё хорошо, думаю и дальше будет так же. Филиппова Екатерина Сергеевна немногословна, просто хорошо делает свою работу.

Аноним 874: Автор, если вы не потратили маткап на третьего ребенка (наш областной), вы можете его потратить на такую операцию. Узнавайте в платных клиниках, это практикуется. Точно делают на Московской,19

Операция по ОМС делается, зачем платить? Физкультурой и прочей фигнёй тут не обойтись. Недержание не лечится ботоксом и кегелем
Бершадский отлично делает.

Аноним 438,
Долго ждали очереди по ОМС?

Мама,
Совсем почти не ждала. Место было. Анализы сдала и вперёд

Аноним 771: Операция по ОМС делается

Аноним 438,
Подскажите, куда обращаться для этого?
К гинекологу или к урологау по месту жительства? Кто даёт направление? Если по ОМС, то не врача, не блльницу не выбрать?

Это из за родов так?

Скажите говорят что если сделать операцию то после менопаузы может все вернуться и будет ещё хуже. Есть у кого-нибудь такая практика. Разрешите вопрос

скроюсь,
Никто не давал, сама записалась в УГМК. Думала, что спрошу про квоту, а врач сам предложил

Аноним 438,
В каком году это было? В 22 все квоты отменили.

скроюсь,
Просто пришла на прием к доктору, платно. Но я шла на конкретного врача. Яков Бершадский. Раньше в РЖД больнице был, сейчас надо смотреть, где он работает.

оля_ля: Скажите говорят что если сделать операцию то после менопаузы может все вернуться и будет ещё хуже. Есть у кого-нибудь такая практика. Разрешите вопрос

Врут я именно в менопаузу и столкнулась с этой проблемой. Уже 4 года все супер после операции

Аноним312,
Осенью 2021

Аноним 438: Осенью 2021

Понятно. Я в декабре 21 ходила на приём. Кучу денег отдала за прием, узи и анализы (всё чисто, зачем надо было брать на всё что надо и не надо), повторный прием по результатам (у вас хорошие анализы), в итоге квоту отменили.
Так что всё меняется, дорого и не оправданно (у меня получилось).
Уточните в регистратуре есть ли квоты, перед тем как записываться.
Ну и сама врач Ч. , столкнулась с "газлайтингом", у меня есть ещё одна проблема, по части оперирующего гинеколога, по поводу которой она мне сказала ТАКОГО Просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Отправив к смежному специалисту у них же. Я честно сходила. Смежный специалист выслушав жалобы, сказал что не поможет и вернул деньги за приём (написал в регистратуру сделать возврат) даже смотреть не стал. А мог, почему бы и нет.
Потом Ч. признала, что да, такая проблема может быть... В общем негатив у меня от приема у этого врача.
Хотя не сомневаюсь что в каких то вопросах она сильно помогает людям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы