Недержание…

Приветствую всех заглянувших! Можно спросить совет, проблема деликатная, после третьих родов началось непроизвольное подтекание мочи, во время чихания, кашле, занятиях спортом и интиме 😭после родов прошел уже полтора года… ничего не востанавливается((( упражнения Кегеля и т п эффекта нет. читала про гель, лазер, петлю….может у кого-то был удачный/неудачный опыт в вышеперечисленном, хочется реального отзыва/совета.

Посмотрите гипопрессивную гимнастику, есть курс с инструктором Ольгой в мамином клубе и она онлайн вроде еще ведет, мне очень помогло, ничего боизкого с кегелем, знаю что у нее девочки многие избежали операции, и прогресс после нескольких занятий уже был, но конечно надо заниматься лучше постоянно.

Симона,
Знакомая операцию делала

Аноним 529,
Её инстаграм instagram.com/olga.blosswom

Петля, а потом физкультурой для интимных мышц хоть у занимайтесь.
Пластика к недержанию никакого отношения не имеет, хотя после третьих родов не помешает. Найдите хорошего врача, кто сделает вам эти операции одновременно, и будет вам счастье и с держанием и с сексом.

Сделала два месяца назад в УГМК. Долго тянула. Сейчас такая красота. Какие там Кегели, когда от него ещё сильнее начинало.

Аноним 438:
Сделала два месяца назад в УГМК. Долго тянула.

Молодцы!
Искренне рада за вас! Планирую тоже, начинаю копить.
Расскажите подробнее что делали и сколько стоит. Пожалуйста

Симона,
Делала операцию в 1 областной у Баженова. Бесплатно, по квоте. Довольна не сказать как, хотя боялась и долго раздумывала.

Операция. Остальное -это деньги на ветер

Автор, если вы не потратили маткап на третьего ребенка (наш областной), вы можете его потратить на такую операцию. Узнавайте в платных клиниках, это практикуется. Точно делают на Московской,19

Аноним 567: по квоте

Как это оформить?
Направление от гинеколога? Очередь?

подскажите как называется операция? хоть почитать что делают

Аноним312,
По направлению, конечно. От уролога-гинеколога, есть такая специализация. В данном случае сам Баженов решал, кого в программу взять. Я готова была и заплатить.

Аноним 512: Операция. Остальное -это деньги на ветер

Причины недержания разные могут быть, конечно.
Но в большинстве случаев так и есть.

Спасибо всем, кто откликнулся!!!

Аноним 567,
А как операция называется?

Аноним 874,
Спасибо за подсказку!!!!

linlili,
Подскажите, много "воды" на этом курсе? Мне бы только упражнения, слушать про сексуальность и пр нет времени и желания)

linlili,
Да, это она
Аноним 372,
Курс на мой взгляд сжатый, как раз чтобы запомнить и отработать упражнения, но лучше потом постоянно делать, хотя бы раз в неделю, чтобы не забыть упражнения

Аноним 567: , есть такая специализация. В данном случае сам Баженов решал, кого в программу взять. Я готова была и заплатить.

Спасибо!

Лично у меня это оказалась слабость мышц тазового дна. Лечится физрой. Смотрела Викторию Боровскую, у нее был курс на эту тему, купила на складчине. Помогло.

Девочки, а про ботокс писали в соседней теме, ссылка выше, пробовал кто-то? Операция конечно панацея, но пока страшновато…да и ребёнок маленький, постоянно на руках, а после операции тяжести поднимать не рекомендуется…

Аноним 438: Сделала два месяца назад в УГМК. Долго тянула. Сейчас такая красота. К

Расскажите, пожалуйста, актуальная тема.
Сколько стоит, по времени, какой наркоз?

Аноним 567: направлению, конечно. От уролога-гинеколога, есть такая специализация

Моя гинеколог на участке только дорогой вибротренажер предлагает. Даже и не знаю, не даст скорее всего направление.
Платно он сейчас принимает?

В сентябре была на платном приёме в первой областной у Филипповой Екатерины Сергеевна, уролог. Записала меня на операцию, петля, на ноябрь, по ОМС. Приёма ждала четыре месяца, в мае звонила оставляла заявку на приём, в сентябре позвонили пригласили на приём. Врача в областной посоветовали, вместо Баженова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы