Где сдать повторный тест на корону, если ты +.

Аноним 632,
Мне его быстрее домой надо(.
Этот вариант остается, хочу альтернативу платно и быстрее.
Пока кроме как самой идти тест брать больше не вижу вариантов.

Аноним 882,
все равно должны обратить внимание и сделать тест через 10 дней.
Нам звонили из дет больницы. Узнавали, как дела и сообщали дату след теста. Надо им напомнить о себе и уточнить про тест. Папа потерпит.

Аноним 882,
ну ю-мамы проснутся и может что-то посоветуют.

Аноним 882,
Болели три месяца назад. К ребёнку достаточно оперативно приходят и отзваниваются быстро. К нам ходили, при + мазке два раза в неделю точно. Не знаю какая лаборатория, мне говорили, уже забыла, бесплатно, по направлению из поликлиники

Аноним 575,
А вы работали или с ребенком сидели? Папа сдал тест и работает, боится что врач придет и докапается точно ли он на изоляции :

Аноним 882,
Я дома сидела с ребёнком, точнее сказать не работаю. Брали как у контактной мазок. Муж работающий, как раз был дома, в отпуске. Просто отказался сдавать. Никто не настаивал. Мне кажется никто не будет докапываться и в вашем случае тоже

И проверять никто не проверял. Если не считать каждый день практически хождения за мазками, то мне то сыну. А ну ко мне еще терапевт ходил. К ребёнку нет говорили ехать самим в ковидное отделение
Если только вот эти хождения считать проверкой...

Аноним 575,
А ваше фио куда-то передавалось интересно?

Аноним 882,
Конечно. В поликлинику ,например. Даже распоряжение (или как оно там) было о самоизоляции. Страхи вашего бм вполне понятны, кстати. Я тоже пожалела сто раз что сдала этот тест.
Я бы на вашем месте через горячую линию по ковид, или через минздрав обратилась, чтоб мазок взяли пришли домой у ребёнка. Если отец ребёнка контактный, он так и так должен соблюдать изоляцию. Так что пускай выдыхает и ждёт отрицательного мазка у ребёнка

Аноним 575,
Ничего он ждать не будет, частная фирма, он привит и отрицателен. Не подпустит он гос клинику.
Вопрос тестирования в частной открыт.

Аноним 882,
Тестирование делает не госклиника. Другое дело, что результаты всё равно передадут поместу жительства, те в поликлинику. Вы всего лишь затягиваете процесс

Аноним 882: Ничего он ждать не будет, частная фирма, он привит и отрицателен. Не подпустит он гос клинику.
Вопрос тестирования в частной открыт.

У Вас какие-то страхи не понятные. Если папе зададут вопрос про работу, ответит, что БЛ не нужен. Все! Или в чем проблемы? Никто никуда стучать не побежит, что папа живет с ребёнком и работает на удаленке.

Я сама с + тестом и пневмонией по Кт работала из дома и БЛ не оформляла.
Никого это не волнует.

Позвоните в Новую больницу, у них была реклама, сдача пцр на ковид через отдельный бокс.

И вообще если в прошлый чт был +, в эту пт рано еще сдавать?
Мы же не знаем сколько он болел уже…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы