Как уговорить себя привиться?

Присутствует страх. А вдруг чего..... Понимаю, что я такая не одна. А на работе начали закручивать гайки, до 1 ноября сказано. Есть случаи, когда умирали соседи, правда за 70. Мне 46. Все равно страх....

Аноним 695: Мне 46. Все равно страх...

Мне 47 я привилась.В декабре уже подкалываться надо.И я не работаю дома сижу.Но привилась.
Ибо мамочку 66 лет потеряла(житьда жить ей еще),сестру потеряла,сама тяжело переболела с сильным поражением,и со всем исходящим.
Коллеги (бывшие по службе)тоже ушли от этой заразы.
Ваше дело,хотите прививайтесь,хотите нет.

Напишите для себя на листочке плюсы и минусы от прививки, а самое главное сколько протянете без зарплаты, если отстронят. Если проблемы со здоровьем, то к врачу которому доверяете.

Аноним 695,
Среди моих знакомых все кто привилась болели легко, я уже второй раз собираюсь прививать я, хоть и в декрете сейчас.

Свекровь тут рассказала про коллегу. Ей чуть больше 50, привилась. Речь как после инсульта стала. работает кое как, рассеянность. до прививки всё норм было.
на всех вакцина действует по-разному. кто то даже не заметил, у кого то тромбоз. у кого то плечо поболело, а кто-то и того...

Стужа: уже второй раз собираюсь прививать

Вы грудью не кормите? Я кормлю, но хочу привиться. А в противопоказаниях грудное вскармливание.

Аноним 695: умирали соседи, правда за 70.

У сестры муж умер, ему 50 не было.
Я привилась, мне 49. Темпа 37 к вечеру и все.
Вторая прививка вообще без последствий. Оба раза правда гепаринами прикрывалась.

natik04: листочке плюсы

QR есть, на этом плюсы закончились. Если с прививкой не умирали, я б пошла и сделала.

Аноним 695,
Маме 65, привилась спутником ( две вакцины) как только разрешили, третей скоро ревакцинироваться будет.
Прививку перенесла лучше ( вообще никак не ощутила), чем муж (47 лет - две недели слабости+ темпа 2 дня)
Я бы тоже давно укалолась, но ГВ

Аноним 695: Есть случаи, когда умирали соседи, правда за 70.

Мы тоже не прививались. Когда свекр умер 61 год, все пошли и привились, кроме меня.
Друг в другом городе умер от короны, 45 лет ему было, без хроней тоже.

Это я: Сколько вокруг привитых, ни у кого никаких побочек.

милая, если в вашем обществе и среди знакомых нет ни у кого побочек, это отнюдь не значит, что их нет ни у кого. постоянно читаю и мониторю темы про ковид. до хрена отписавшихся о побочных явлениях.
так что не надо тут бла-бла своё выговаривать

Анонимус: милая, если в вашем обществе и среди знакомых нет ни у кого побочек, это отнюдь не значит, что их нет ни у кого. постоянно читаю и мониторю темы про ковид. до хрена отписавшихся о побочных явлениях.

так вы специально ищите вот и находите. Вы еще про нафтизин детский видимо не гуглили.

привились свекр, свекровь, ее муж - всем им за 74 года. Живы, никаких побочек не было кроме температуры пложенной в 1 день. Привился муж, была температура 2 дня и все, я - 1 день темпа в 1 этап, потом вообще ничего. Нам 50. Дочь 27 лет вообще не заметила, что ей что-то вкололи. Подруга 53 лет еще в феврале привилась, тоже пару дней темпа, другая подруга прям несколько дней болела, ей было плохо, но сейчас все нормально, никаких последствий, у ее мужа пара дней температура и все. Мы с такой схемой прививались в семье - 2 дня до, в день прививки и 2 дня после - супрастин по совету пульмонолога и тромбоасс в течение нескольких дней на всякий пожарный

Крокодила: так вы специально ищите вот и находите

я не ищу спецом
я читаю. слушаю разговоры близлежащего окружения. много кто говорит о побочке именно после вакцинации.
так что автору - думайте своей головой. только вы сами за себя в ответе. а вот как выстрельнет вакцинация - не известно.

Профессор Гундаров предложил страховать от возможных последствий вакцинации:
www.osnmedia.ru/obshhestvo/professor-gundarov-predlozhil-strahovat-vaktsinirovannyh-ot-smerti-na-3-mln-rublej/
Поддержат его предложение, или нет?

svetlonec: Мы с такой схемой прививались в семье - 2 дня до, в день прививки и 2 дня после - супрастин по совету пульмонолога и тромбоасс в течение нескольких дней на всякий пожарный

а кому то никаких рекомендаций не дают после вакцины..

Анонимус: а кому то никаких рекомендаций не дают после вакцины..

а нам никто в прививочном кабинете этом и не дал никаких рекомендаций. Им там плевать, я так поняла и врач там для галочки. К пульмонологу я ходила после ноябрьской короны, у меня осложнение было легкое - покашливания месяца четыре да легкой степени нарушение проходимости бронхов, к маю только прошло все. Вот пульмонолог и рекомендовала супрастин, сказав, что она сама по такой схеме вакцинировалась. А тромбоасс.. это моя собственная придумка для профилактики. Ну вспоминая, что при короне мне врач в приемнике рекомендовала его пить во время болезни для избежания микротромбирования, я решила, что прививка хуже самой болезни быть не может. И если при короне тромбоасс мне давали и все норм прошло, то и для профилактики подойдет осложнения не дай бог. Ну короче если врачи зайдут, может что напишут на эту тему

Из близких никого ттт от Короны не теряла. Переболела можно сказать легко. Появилась Спутником. После второй чуть-чуть потемпературила.

Это я: Сколько вокруг привитых, ни у кого никаких побочек.

да, прям? Тема была - у многих нарушение менструального цикла, в разные стороны - от задержки, до кровотечения. Моя соседка - бабулька 80 лет весной бегала к гинекологу "доктор, у меня опять начались месячные", до осени разгребали эти "месячные". А др соседка - привилась и нормально, температура чуток повысилась и слабость 1 день. Так что ХЗ....

Аноним 695,
Бойтесь дальше чё... Только вот узнала, у подруги сестра умерла, молодая, красивая, дети остались... Тоже все прививку откладывала, боялась... Добоялась блин... Горе всей семье.
А случаев таких капец уже сколько.
Если есть хоть малейший шанс защититься, не оказаться в реанимации а дома легко перенести, не умереть а остаться в живых... Ну это беголовость полная этим шансом не воспользоваться

ParaNorman,
Хз... Хз... Живы зато!

Аноним 583: Хз... Хз... Живы зато!

Так они может и так живы были бы и без прививки. Моя мама 80 лет не прививалась и не собирается, у неё не считая 2х онко такой букет болячек, что не понятно что страшнее корона или прививка.

Анонимус: милая,

Это почему то совпадает с научными исследованиями. В отличии от вас.
Только у анонимов с ю мамы глохнут, слепнут, получают инсульты, умирают пачками в больницах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы