Ревакцинации Спутником

Поставила второй компонент Спутника в марте 21 года, сейчас антител мало, ревакцинируют меня? Снова двухкомпонентную поставят или Лайт?
Заранее спасибо за ответы)

Стужа: ревакцинируют

Конечно.

Стужа: антител мало

В этом случае я бы два компонента поставила.

Oga-Oga,
Спасибо, надо результаты анализа на антитела с собой брать или моего желания достаточно?

Стужа: результаты анализа на антитела

Для собственного спокойствия возьмите. Скорее всего, не спросят

Стужа: сейчас антител мало

сколько?
какой вообще критерий много-мало для ревакцинации?

Стужа: ревакцинируют меня?

да. Лайт. А зачем Вы антитела меряли?

KateS: какой вообще критерий много-мало для ревакцинации?

менее 150 BAU/мл считается низкий уровень

Все таки 1 компонент рекомендуют и для вакцинированных ранее и для переболевших. Сейчас изучаю вопрос как раз. То есть Лайт.

А после Эпивака, кто-нибудь Спутник ставил? а то в поликлинике сказали, Эпивака больше не будет..

polanka,
И это хорошо

А спутником V можно ревакцинироваться? По своему желанию выбираешь какую ставить прививку сейчас?

LuckyW: Сейчас изучаю вопрос как раз. То есть Лайт

Для поездок, например, он не подойдёт. Ни одна страна пока его не приняла, в отличии от полного Спутника.

Freezes,
А вот это я пропустила! Спасибо за инфу)

Татьяна Вакалюк: зачем Вы антитела меряли?

Что знать стоить ли ревакцинировпться)

Freezes: Для поездок, например, он не подойдёт

Спасибо, даже не думала в этом направлении.

Freezes,

Для поездок, например, он не подойдёт. Ни одна страна пока его не приняла, в отличии от полного Спутника.

Но если есть до этого вакцинация полным Спутником, то, значит, есть сертификат, и он действителен для поездок, или нет? При ревакцинации старый сертификат "обнуляется"?

ushi: Но если есть до этого вакцинация полным Спутником, то, значит, есть сертификат, и он действителен для поездок, или нет? При ревакцинации старый сертификат "обнуляется"?

По идее да, данные должны обновиться после ревакцинации и отразиться в сертификате.
Как это будет выглядеть технически я не знаю, но если скажем там будет только информация по спутнику Лайт с новой датой и сроком действия, то это не подойдёт для поездки.

ushi: При ревакцинации старый сертификат "обнуляется"?

не обнуляется, добавляется запись о ревакцинации.

Freezes: но если скажем там будет только информация по спутнику Лайт с новой датой и сроком действия, то это не подойдёт для поездки.

я могу точно спросить, как это выглядит, у ревакцинировавшейся.

Татьяна Вакалюк: я могу точно спросить, как это выглядит, у ревакцинировавшейся.

Спросите пожалуйста

polanka: А после Эпивака, кто-нибудь Спутник ставил? а то в поликлинике сказали, Эпивака больше не будет..

Слава тапкам, убрали пустышку, вам только полным, т.к это не ревакцинация

ushi: Но если есть до этого вакцинация полным Спутником, то, значит, есть сертификат, и он действителен для поездок, или нет? При ревакцинации старый сертификат "обнуляется"?

Нет, оба на ГУ, полным Спутником на год и Лайтом на год, но увы, последний не подойдет для поездок

BellaDonna: оба на ГУ, полным Спутником на год и Лайтом на год, но увы, последний не подойдет для поездок

какая то недоработка в данном случае
по идее должна быть индульгенция на выезд
смысл заново ставить два компонента? ревакцинация ведь, а не полная вакцинация

BellaDonna,
ковивак сегодня поставила

BellaDonna,
я вот не соглашусь, кто эпивак ставил в отделе ,никто не болел, а после спутника болели и болеют. так что не знаю, что лучше.

polanka,
Ат проверяли?

polanka: ковивак сегодня поставила

Еще одна с недоказанной эффективностью, странный выбор у вас

Medyzka: какая то недоработка в данном случае
по идее должна быть индульгенция на выезд
смысл заново ставить два компонента? ревакцинация ведь, а не полная вакцинация

Да, согласна, это же уже ревакцинация и полный цикл есть признанной и лайт это же 1 доза Зря они так его назвали, чтобы теперь его признали, заново все бумаги собирать. Пфайзер же просто 1 дозой ревакцинируют и ни у кого вопросов нет. Это у наших недоработка, считаю

BellaDonna,
Может доработают со временем

Medyzka,
Надеюсь, т.к во многих странах еще не ревакцинируют даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы