Девочки, какая схема лечения сейчас от ковид ?

Аноним 135: Аноним 468:ну вот так, нет.
Всё верно Вы говорите

Блин, а чего нам такое прописали не пойми чего??? Вот и верь врачам.

А я когда болел даже температуру принципиально не мерил не разу и на работу каждый день ходил немесил и аспирин импортный пил больше ничего 4-5 дней колотило потом 3 недели кашель.... Не кого не заразил на работе потому как они тоже болели все)))

Luciaaa,
Спирт нюхать. Ну или водку, настойку.

Аноним 764: Ингаляции пульмикорт при легкой стадии, дабы не усугубилось

зачем? если нет проблем с откашливанием? подключать гормональный препарат?

Аноним11,
где вы увидели два антибиотика??? я ни одного не вижу

Аноним11,
При поражении лёгких эти две антибиотика или других осложнениях.
А анониму 662 их не назначили. Только то, что обведено. Я так понимаю.

Аноним 321,
Азитромицин и кларитромицин там.

Аноним 844,
это сочетание-смерть жкт

Аноним 321,
Ага, в курсе

БелаяШляпа: Болела в сентябре, пила только морсы, витамины, и имбирь с лимоном, есть-да, противно, запахи только вот сейчас возвращаются, главное не паникуйте и не травите себя неизвестно чем

Д и С давно написали, что ничем не помогают именно при ковиде. Те, кто постоянно пьют, могут пить, самовнушение тоже помогает)
Когда просто, как ОРВИ, никто не назначает ни триазаверин, ни ареплевир. Достаточно арбидола обычного, опять же кто в него верит)
Сыну оба раза давала умифеновир для профилактики, не болел, но антитела показали, что было бессимптомное.

Вот самое безобидное, без лишних назначений, если нет поражения. У меня оба раза ни температуры, ни кашля особого не было, обоняние на сутки только пропалало, второй раз насморк сильный был пару дней в начале.
Никакими новомодными дорогими лекарствами себя не травила, поэтому и никаких последствий нет. Ттт

мышкаЮля,

мышкаЮля: зачем? если нет проблем с откашливанием? подключать гормональный препарат?

Я не знаю, не врач. Читаю последние клинические рекомендации. Легкая стадия течения заболевания, температура до 38.5, рекомендуется АЦЦ и будесонид( пульмикорт, 2 раза в сутки, не более 14 дней) При том что подключение будесонида на легкой стадии это одно из последних изменений в клин.рекомендациях. Звучит , конечно страшновато гормональное, но если подумать при ларингитах его и грудничкам назначают. Ну и одназначно лучше, чем в больницу уехать....
....в гугле если вбить будесонид и короновирус много информации, его функция я так понимаю не в откашливании заключается

Огневка: Обоняние выборочно - запах курева, пота не чувствую и т.п. (не расстроена).

прям завидую, если честно. мне бы такую побочку

вроде такая схема каждому индивидуально подбирается, но конечно, из основных препаратов. виферон свечи мне назначали в дозе 3млн в сутки, витамины С, Д, цинк, азитромицин, антикоагулянты. болела 3 недели, еще 3 недели была усталость, пневмония была всего 15%

От кашля и отхаркивающее что посоветуете ?? Действенное

Аноним 930, Здесь уже будет зависеть от того, как сильно вы болеете. Мне ареплевир выписывали, а мужу и ареплевир, и амоксиклав, а потом еще аспирин добавили. ТАк что лучше консультируйтесь в врачом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы