Девочки, какая схема лечения сейчас от ковид ?

Заболела , самостоятельно сдала тест , в больницу не пытаюсь даже дозвониться , потому что бесполезно
Болею, примерно как при орви или гриппе
Витамины д, с пью
Что ещё необходимо ?

Аноним 930,
Что вам это даст?
Ну Фавипиравир по схеме.
Ну вот гормоны назначают. Зная определённые анализы.
Моноклональные антитела. Зная ещё большие анализы.

Я пила триазаверин, родственница врач сразу сказала пить его. Ну и много морсов и витаминов. Гриппферон в нос

Некто,
Я так же достаточно ??

Я бы еще цинк добавила и аспирин 1таб в сутки.
Пить лучше минеральную воду.

Мы лечились также как при обычном орви

Аноним 930,
Я болела как при ОРВИ, горло, насморк, температура пару дней, кашля не было. Поэтому триазаверина вполне достаточно Мне было. Ну всякие брызгалки в рот и нос конечно были.

Арепливир 3 раза в день 10 дней. Синупрет для носа. От кашля - флумикорт. Полоскать если болит. Нос промывать и капать називин если заложен. Витамины - магний, аскорбинка

Почему бесполезно звонить? Приходят, слушают, назначают.
Назначили постельный режим, питье, симптоматическое лечение (от кашля) и Арбидол, чтоли. Который я не пила.

Аноним 262: Арепливир 3 раза в день 10 дней.

нет такой схемы. В инструкции четко написано же

Аноним 468: нет такой схемы. В инструкции четко написано же

Как нет, если врач нам эту схему прописал.

Аноним 262: Как нет, если врач нам эту схему прописал.

ну вот так, нет.

Аноним 468: ну вот так, нет.

ну ладно. Но ежели чоу, она работает. Мы выздоровели практически уже.

Некто: триазаверина

А какой эффект он даёт? Для чего его пить?

Как вот вернуть обоняние и вкус? Пропало 2 дня назад, при орви у меня пропадает, но возвращается переодически, а тут все глухо 😢

Luciaaa: Как вот вернуть обоняние и вкус?

тренировки. Берете и по очереди нюхаете что то пахучее. но не токсичное, чтобы слизистую не сжечь. И так ежедневно, минут по 20

Ингаляции пульмикорт при легкой стадии, дабы не усугубилось

Аноним 468: ну вот так, нет.

Всё верно Вы говорите. Схема арепливира в инструкции. Зависит от веса. Я в первый день пила по 8 таб 2 раза в день. Далее по-моему по 3 таб 2 раза. Уже не точно помню. При весе выше скольки-то кг доза увеличивается. Нам привозили из 14 ГБ памятку напечатанную, но она 1 в 1 совпадала с инструкцией. Курс 10 дней.

Luciaaa: вот вернуть обоняние и вкус

Ухххх. Болела ровно год назад. Два месяца вообще ничерта не чувствовала.
Потом потихоньку вернулось но с искажениями сильными. И вот знаете только спустя год я могу сказать что ко мне почти вернулось нормальное обоняние. Правда некоторые продукты так и остались отвратительным на запах и вкус с тех пор. Не меняется.
В общем кому как повезёт

Аноним 930,
Принимала ингавирин 90 с первого дня, не знала ещё что ковид, эликвис, гриппферон в нос, от кашля ингаляции, аскорбат вит С, витамин Д, цинк

Luciaaa,
Вкус вернулся через месяц. Обоняние выборочно - запах курева, пота не чувствую и т.п. (не расстроена). Болела в начале августа.

Аноним 468,
Спасибо! А можно примеры? Может какие-то масла? Типо эвкалипта, мандарин и тд

Аноним 688,
Ох( сочувствую! Обнимаю вас скажите, а у вас какое течение болезни было? Как долго болели?

Огневка,
Кошмар(( и вы в течении месяца совсем не чувствовали, что ели? Так ведь и похудеть можно))

Luciaaa: скажите, а у вас какое течение болезни было? Как долго болели?

Температуры не было, сначала два дня дико болела голова и давление в глазах, потом слабость появилась, типа встал и уже устал, спина болела вся, все тело болело, вообще сил не было. И кашель такой противный изнуряющий. На 4 день медленно начало исчезать обоняние и вкусы. И вот... Через неделю состояние получше стало, просто сил не было. Потом как огурец более менее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы