Обмениваетесь ли вы со своими новыми мужчинами или женщинами справками об отсутствии заболеваний ВИЧ, гепатитов и ЗППП?

Как ваши половины реагировали на такое предложение? В связи с тем, что болезни все ещё являются распространёнными, а лечение дорогое и не всегда возможное. Вопрос возник потому, что меня в моей молодости этому не учили, тема была табуированная. С мужем живем давно. Партнеров не меняли. (По крайней мере я , но анализы сдаём периодически). Поэтому интересно как сейчас в современном обществе это происходит. Тем более, очень часто на ю-маме читаю о постоянном круговороте любовников/любовниц. Постоянных знакомствах на СЗ. кто часто меняет партнеров, вам не страшно без подтверждения начинать отношения? Подрастает ребёнок. Хотелось бы его научить, чтоб минимизировать риски насколько это возможно. Те, кто ответит первый вариант, расскажите пожалуйста подробнее, в Общих словах, в каком ключе и на каком этапе у вас идёт обсуждение.

Результаты опроса

Всегда запрашиваю
27.3%
Не запрашиваю
46%
Попытался, не нашёл одобрения/понимая, уступил.
4.3%
Попытался, не нашёл одобрения/понимания, прекратили общение
3.7%
Свой вариант
18.6%
Проголосовало: 161

В справке смысла нет. Лучше вдвоём пойти на анализы. Но на практике ещё не делала так

Анонимный Ник,
Но можно же и внешне предположить?)

Бальзам: Но можно же и внешне предположить?)

Думаете это всегда видно на начальных стадиях?

Бальзам,
Вы внешне никогда это не определите

за будущее поколение переживаю. Гормоны разыграются. Как бы голову научить включать.

Долорес Клейборн: Лучше вдвоём пойти на анализы. Но на практике ещё не делала так

Ну да. Опять же весь романтический момент исчезает: «Вася, я тебя хочу, пошли. Нет-нет. Не в постель. В больницу»

Всегда с новым партнёром вместе идём. Понимание ситуации обоюдное,
но я и в равных отношениях обычно
(не было деревенских мужчин, не в обиду конечно никому).
Всё от воспитания и общего развития конечно)

Анонимный Ник,
На начальных стадиях и анализы не показывают..... Лучше узнать что из себя представляет человек.

золото: Всё от воспитания и общего развития конечно)

Согласна. Поэтому начала в голове гонять, как научить.

Цирк с конями

золото,
Часто ходите проверяться с партнёром?

Анонимный Ник: вам не страшно без подтверждения начинать отношения?

Нет. Не знаешь, где споткнешься. От всего не застраховаться и соломки не постелить. Спидом и прочим можно легко заразиться в больнице. Кирпич на голову упадет и т.д. и т.п.

alexstrasza,
По цвету лица... Важнее определить как часто врёт ваш портнер?... Тогда смысл пропадает в любых анализах...... Хотя раньше я думал тоже как и вы)

Аноним 576: А вы оба не гуляете.

автор беспокоится, как ребенка научить.

Анонимный Ник,
В наше время не до романтики
Бальзам,
Как его узнать и сколько времени на это понадобится? И вы очень ошибаетесь, думая, что хорошие люди не болеют.

Аноним 576: вы оба не гуляете

В муже никогда нельзя быть уверенной до конца

Аноним 52,
СПИДом в больнице? Бред

Долорес Клейборн: В муже никогда нельзя быть уверенной до конца

Во мне Долорес вы можете быть уверенна на 100%!)

Вы знаете, раньше мне было мерзко и грязно, когда попросили у меня справку. Мол как так, я же честная и в партнёрах уверена и отвественна, думала я.

Но чем старше живёшь, тем более вдумчиво ко всему подходишь.

Учитывая, что Ебург столица СПИДа, что я не знаю, сколько потенциальных партнёров было у партнёра до меня, не уверенна в честности своих партнёров бывших да и смысл об этом выпытывать, я считаю, что -

Справка и анализы для блага.

Ибо проще знать, чем потом лечить гонореи, герпес и пр. А до справки велкам ту Contex и пусть весь мир подождёт.

Например, а вы уверены, что экс вашего партнёра, делая ему минет, не страдала чем-то?

Расскажу свой случай - не о сексе. На одной из работ принесла я свою любимую кружку в офис. И была там традиция, типа приходит служба клинига и усе моет.
И вижу я через неделю, как их моей кружки пьёт совсем другая баба.

Да, я помыла и продензифицировала все.

Но потом у меня вылез такой герпес - учитывая, что никогда им не болела, что мама не горюй. И теперь эта жопа вечно активизируется, когда начинаю заболевать.

Я не дура, нет. Но в моем мире зашквар брать чужую посуду без спроса, зашквар не мыть нормально посуду и не соблюдать адекватные правила безопасности.

Соблюдала и гигиену клиниг-служба? Меняла ли губки раз в неделю, поскольку при коллективе в 200 чел в одном помешении есть риск подцепить что-то?

Ополаскивали ли сотрудники клининга и ошпаривали ли посуду после посудомойки (которая жир, например, не полностью промывает)?

Сомневаюсь.

Итог какой - сейчас я считаю, что справки и пр - это ответственное отношение к партнёру.

Иначе вы, извините, можете как геи закончить в начало эпидемии СПИДа в мире. Ряд случаев было, что дама спит с любовником/мужем - а потом опа - неизлечимая болезнь.

Да и мало приятного, даже от просто кандидоза и пр, когда все чешется. У меня друг так поспал на простынях, где его брат анальным сексом занимался с девушкой до сквирта, ни матрас не постирали ни пр, в итоге лечился месяц от неведомой болячки.

Бальзам,
Не доверяю мужчинам, ни одному
Как вариант - презики - и никаких справок не надо

А в чем сакральный смысл вместе идти в лабораторию сдавать анализы? Заехать сдать, потом на почте результат посмотреть не вариант?

Аноним 576: А где вы с мужем можете заболеть зппп? Чет я отстала от жизни. Если это заболевание, передающееся половым путём. А вы оба не гуляете.

А просто в теме объединила все вместе. проверяемся на гепатиты и вич. Не параноик. Каждые пол года не бегаю. Но все же сдаём периодически заодно когда сдаём биохимию. И у гинеколога периодически проверяюсь.

Долорес Клейборн: Не доверяю мужчинам, ни одн

Есть исключения!... Если я сказал здоров и ничего не подхватите то можете во мне не сомневаться!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы