Где можно взять справку совершеннолетнему, что болел?

Аноним 339: мне говорили идите сами, приходила потом и говорила дату с какого числа заболела, меня смотрели и давали справку.

В каком году?

Аноним 316: У нас на участке моя терапевт очень принципиальная: не записан, не приму и все тут!

В любой поликлинике каждый день есть дежурный врач, который принимает пациентов с жалобами без записи. Вы как с луны и ваш ребенок такой же. Люди заболевают внезапно, какая запись а ребенок не должен был уходить из поликлиники пока не примут. Ну и болеть 2недели это треш. За 3-5 дней можно сопли вылечить. А если было очень плохо, в поликлинике не приняли, то скорая еще есть

Клиника семейной медицины. Брала два дня назад дочери прилетела в гости, заболела. К врачам не обращались. Сходили к терапевту все рассказали когда заболела чем лечилась. Взяли справку в институт. Две недели ее не было в институте.

Если действительно был вызов врача, приходить в то учреждение, откуда вызывали, идти к врачу говорить об этом. Пусть поднимают журнал вызовов, предъявить историю вызовов в телефоне и т.д. Мне так даже больничный выдавали.

"Отфутболить" в поликлинике не могут, у него полис РФ, неважно, что другой регион. Принимают и больничные выдают,только пишешь заявление на прикрепление к поликлинике и потом могут отправить полис поменять на местный, после выздоровления. Так то это неоказание медпомощи, если не приняли в остром состоянии

В поликлинику идти. Я девочке сына из другого города врача вызывала из нашей поликлиники, потом она там справку получала для деканата, все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы