Инсульт, ИВЛ, есть вопросы…

Аноним 879: Проходите мимо
Даже отвечать лень

Спасибо за правильный совет.... Нужно было помогать маме приезжать до хотя бы ИВЛ.

Аноним 879: Сначала у неё поднялась температура, ее перевели в красную зону

при геморрагическом инсульте очень часто гипертермия,
поэтому если перевели в КЗ, значит что-то было еще. Мою никуда не переводили и даже ПЦР не брали, но она привита.

Аноним 879: Инсульт не ишемический

геморрагический инсульт? К чему готовиться.... к реальности

Геморрагический инсульт. Обширное кровоизлияние. Жила в соседнем доме, видимо ночью случилось, обнаружили днем(((, так как дверь не открыла. 74 года. Зондовое питание.
16 дней прожила.
У вас автор у бабушки все неплохо может быть, вовремя в стационар попала.

Аноним 879: Кому помогать ? Она на ивл в реанимации куда никого не пускают и в другом городе

Я вроде конкретно объяснила в чем помощь должна выражаться.

Но Вам удобнее на форуме огрызаться.

Бабушке сил и выздоровления!

Бальзам,
Бальзам, вы думаете мозгами хоть немного? Куда приезжать???? В больницы не пускают из за ковида, даже на порог, она изначально в ПИТЕ
И спрашивать я должна было до больницы.. я про все болезни должна была спросить а то вдруг она резко заболеет? Инсульт у нее случился на фоне здорового состояния , резко, отвезли в больницу сразу положили в Пит , ну какие же люди бывают…
Я вас уже отправила мимо.. пройдите пожалуйста

Все что нужно было в больнице я привезла. Подгузники, пеленки ветошь, все что сказали.
На вопросы отвечает только врач, которых всего 2 на все отделение она же заведующая и постоянно на дежурстве. Три!! Дня я до неё дозванивалась больше 100 звонков. Вы зачем это пишите? Чтобы на эмоции вытащить? Я вас спрашиваю про это? Ваше мнение не по теме мне не нужно.
В больницу не пускают, я привезла в понедельник, дверь закрыта звонок есть , позвонила, вышел охранник и забрал, передал медсестры или кто там передачки возит.
Есть огромные отличия от Екатеринбурга

Аноним 879,
Вы бы как то подуспокоились, женщина...
Вам пишут свой опыт...боятся расстроить словами -бабушка Ваша умрет, но бывают чудеса
а Вы хамите..
всем здоровья, конечно

Аноним 879: спрашивать я должна было до больницы.. я про все болезни должна была спросить а то вдруг она резко заболеет? Инсульт у нее случился на фоне здорового состояния

Да про все нужно спрашивать я так и делаю... И фоне здорового инсульт не бывает.... До ИВЛ существуют методики что делать как лечить что бы не попасть на ИВЛ.... Но у вас инсульт... Видимо помощь была нужна ещё раньше.

Аноним 517,
Какой опыт? Мне пишут глупость, что я должна была спрашивать совету до больницы, видимо когда у неё инстульт случился я должна была на форуме спрашивать? Или пишут про помогать… я уже ответила чтобы не писали это. Но видимо пытаются свое эго потешить

Опыт свой написало 2 человека, спасибо, я именно об этом спрашивала, а не выслушивать диванных критиков

Medeо,
Скажите пожалуйста она все это время в больнице была или выписали ?

Получается когда я позвонила, она ещё вставала, но речь была не внятная, как будто заговаривается. А когда Соседка через час пришла то у неё левый бок парализовало. Ногу и руку и она лежала на полу , видимо упала.
Бабушка была категорически против скорой, я попросила соседку прийти проверить и если что вызвать скорую так как у неё есть ключи , а Бабушка сама бы не открыла им. Соседка смогла только через час.

Ее сначала в местную больницу повезли, потом в нижний тагил а это ещё 2 часа в дороге. То есть я думаю в общей сложности прошло более 6 часов после приступа. К тому же долго собирали, так как она полная и потребовались прохожие, чтобы ее перенести в скорую , это тоже время..
На следующий день ее забрали в красную зону и там она была 1,5 суток. После отрицательного ковид перевели снова в Пит. И вставили зонд.
А вчера в другое место где есть ИВЛ

По поводу температуры, получается после того как попала в больницу, то есть в понедельник у неё поднялась температура, но во вторник в красной зоне сказали что температуры уже нет

Аноним 879,
Раньше времени не отчаивайтесь.
Прогнозов врачи не дают, но все может быть.

Аноним 441,
Неизвестность очень пугает :(

№ 119-ФЗ и пункт 15 части 1 статьи 79 закона об охране здоровья.
На этот закон наткнулась, кто то пробовал?
Что должны пустить близкий в реанимацию

Аноним 879,
Она в больнице умерла.

Аноним 879,
Если есть прививка , то можно договориться. Муж в июле попал в реанимацию с инсультом .

Аноним 879: так как зонд только месяц можно использовать который через нос

ерунда. 1,3 г. бабушка пролежала с зондом, при каждой смене надо менять ноздрю и вставлять правильно (мы нашли реанимационную мед.сестру).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы